• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Победа кабриолет.

Михаил

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Здравствуйте! Уже не первый год в моей голове созревает мысль о Победе кабриолет. Большое желание преобрести под востановление этот автомобиль, ведь с ней связано приятные воспоминания. За все время поиска машины собрал большой материал, включая чертежи тента и механизма крыши. Машина хоть и считается редкая, но еще водится в народе, проблему лишь составляет поиск. Уйти с головой в бравое дело не удается, мешает работа и жизненый быт. Если кто нибудь обладает ценной информацией, по этой теме, готов пообщатся!По реальной цене согласен на наваренную крышу или просто кузов с документами.
С Уважением, Михаил

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Михаил сказал(а):
Здравствуйте! Уже не первый год в моей голове созревает мысль о Победе кабриолет. Большое желание преобрести под востановление этот автомобиль, ведь с ней связано приятные воспоминания. За все время поиска машины собрал большой материал, включая чертежи тента и механизма крыши. Машина хоть и считается редкая, но еще водится в народе, проблему лишь составляет поиск. Уйти с головой в бравое дело не удается, мешает работа и жизненый быт. Если кто нибудь обладает ценной информацией, по этой теме, готов пообщатся!По реальной цене согласен на наваренную крышу или просто кузов с документами.
С Уважением, Михаил
эт редкая машинка... да и дорого стоить будет... были еще кабриолеты 401-е москвичи... поищи мож надешь что... в принципе в инете я встречал кто-то продавал.. но стоила она ..... короче не по внешнему виду цена а за крышу .. :)