- Оценка реакций
- 144
Встанет ли на диски от Нысы, Жука (не знаю точно, те, что такие же как и от Победы, но пошире) Победавская резина?
От Нысы. Встают без проблем!pashin_aleksei сказал(а):Встанет ли на диски от Нысы, Жука (не знаю точно, те, что такие же как и от Победы, но пошире) Победавская резина?
ничего, я у меня на всех колёсах такие прокладки стоят и все гайки на половину закручены, и ничё.pashin_aleksei сказал(а):Колеса на машину не встали. Спереди диски уперлись в рулевую тягу. Поставил проставку 5мм, появился просвет, но пальцы (не знаю как они правильно называются) стали слишком короткие, гайки закручиваются только до половины. Что можно сделать???
Но это получается один вариант, а не два!? :?: Ведь если ставить проставки, то и шпильки надо длинней. И еще вопрос: как снять шпильки? Проставки у меня стояли на заднем мосту, после того как я одну снял и поставил колесо на место, то шпильки оказались слишком длинные, глубины балонника не хватает. Можно шпильки поменять местами (задние вперед и наоборот)?aviator сказал(а):или купить в уазкином магазине проставки,что не бюджетно!второй вариант поставить длинные шпильки!выбивается одна и в гамазин-их есть в продаже под литые диски-они длиннее!
резина Победавская, диски от Нысы. Тяга уперлась в диск. До этого стояли диски от 21 и все было нормально.Mankus сказал(а):ничего, я у меня на всех колёсах такие прокладки стоят и все гайки на половину закручены, и ничё.pashin_aleksei сказал(а):Колеса на машину не встали. Спереди диски уперлись в рулевую тягу. Поставил проставку 5мм, появился просвет, но пальцы (не знаю как они правильно называются) стали слишком короткие, гайки закручиваются только до половины. Что можно сделать???
А почему у тебя колёса не встали? резина слишком широкая?
Страсти-мордасти не, такие проставки я не хочу) Попробую их все же просто поменять местами. Нет разницы между задними и передними?aviator сказал(а):варианта всеж два!уазкины проставки крепятся гайками на штатное место,шпилька заподлицо обрезается,а уж на шпильки,которые торчат из проставки крепится колесо!шпильки просто выбиваются молотком через подходящую выколотку,чтоб резьбу не испортить!
нет, не родной, родной в уголке лежит А почему не советуете? Тоже уже подумал, что они одинаковые, завтра проверю.aviator сказал(а):возьмите штангель и померяйте,есть ли разница конкретно на вашей машине!если задний мост родной-ковырять шпильки не советую!
Да, те, которые у меня, шире Победавских на сантиметр.Mankus сказал(а):А! Я вспомнил!
Польские диски польским дискам рознь!
Есть два типа польских дисков от НЫСЫ, они внешне обсалютно одинаковые, но один вариант шире примерно на сантиметр.
Могу предложить ещё вариант, сеять поворотные рычаги с поворотного кулака, а потом поставить обратно подложив шайбочки необходимой толшины, но слшком толстые нельзя.
Мне кажется этого будет достаточно.
Резьбу сорвать может. Рекомендуется чтоб при затяжке из гайки выходило 2-3 витка резьбовой части.Mankus сказал(а):а почему всех так смущают недокрученые гайки, что от этого бывает? Ну в смысле когда с проставкой затяжка на пол гайки.
И резьба ещё не потянулась? Осторожнее с этим!Mankus сказал(а):Ну наверное с этим соглашусь, но я езжу, затягваю нормально, но правда у меня больше половины гайки накручивается на резьбу.