Собственно, а подойдет ли к нам без доработок переднее сиденье от газ-21, которое раскладывается? А то очень хочу в машине большое лежачее пространство =)
21-е сиденье, думается, найду. А как родное переделать? Есть схемы - варианты?oldbmw сказал(а):Думаю да. А не проще( 21 еще найти надо) свое переделать? Другие делали...
Очень интересует!Makc сказал(а):У меня дед переделывал в свое время, чтоб раскладывался родной диван. Сейчас диван в гараже в яме находится, как буду там - сделаю фото, если надо, и спрошу у деда что и как.
т.е. та часть что крепится к полу от газ-21, а спинка от победы, верно? При этом нижняя часть к полу на те же крепления встала?ALEX157 сказал(а):Не подойдет.
Будет упираться вверху в стойки.
Я себе установил сиденья от ГАЗ-21так - спинку спилил от победы и установил на нижнию подушку от 21.
Сейчас можно спокойно спать втроем.
Крепление к полу тоже пересверливал и поднимал на 50 мм вверх.psixoz сказал(а):т.е. та часть что крепится к полу от газ-21, а спинка от победы, верно? При этом нижняя часть к полу на те же крепления встала?ALEX157 сказал(а):Не подойдет.
Будет упираться вверху в стойки.
Я себе установил сиденья от ГАЗ-21так - спинку спилил от победы и установил на нижнию подушку от 21.
Сейчас можно спокойно спать втроем.
Вот:psixoz сказал(а):21-е сиденье, думается, найду. А как родное переделать? Есть схемы - варианты?oldbmw сказал(а):Думаю да. А не проще( 21 еще найти надо) свое переделать? Другие делали...
Артём любишь по жёстчеMankus сказал(а):Вот вот, это то самое!
И надо спинку ещё сделать жосчеп, ато получается как в гамаке, неоченеь удоюбно, особенно для секса
Mankus сказал(а):неоченеь удоюбно, особенно для сексасекса в СССР не было, не забывай об этом, так что Победа не для ЭТОГО!!!
ЗЫ сделал вид что сказал на полном серьезе 8)
один я пробовать не буду :mrgreen:Mankus сказал(а):Вот я победу закочну и дам тебе попробовать... :wink: