Пара вопросов...

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Вопрос нумеро один: У меня плохо закрываются двери - как сделать чтобы хорошо закрывались? =) Если точнее, то причина плохого закрытия дверей новый уплотнитель... Жирный он слишком, хоть и оригинальный... Сами двери никуда нигде не упираются, дело только в уплотнителе... Собственно, что делать? Ждать пока прижмется?

И вопрос второй: опускные стекла дверей должны плотно соприкосаться с ресничками... У меня на всех дверях зазор с каждой стороны по 3-5 мм!!! Как это лечится? =)

Вопросы дурацкие, понимаю, но с хорошим советом работа проще пойдет! =)

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
нескромный вопрос можно? Есть фото оригинальных уплотнителей, вызвавших такую проблему?

сашок8

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
239
Город
московская область
psixoz сказал(а):
Вопрос нумеро один: У меня плохо закрываются двери - как сделать чтобы хорошо закрывались? =) Если точнее, то причина плохого закрытия дверей новый уплотнитель... Жирный он слишком, хоть и оригинальный... Сами двери никуда нигде не упираются, дело только в уплотнителе... Собственно, что делать? Ждать пока прижмется?

Жди когда прижмется , я тоже ждал.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 024
Город
Одесса-город герой СССР
согласен с Женей,
1. дай фото уплотнителя по всему периметру,и самой Победки по бортам,интересно прилегание дверей к кузову снаружи
2. фото дверей с опушенными стеклами желательно сверху стекла ,потом дам решение

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
178
По второй позиции - может рамка внутренняя недожата? Она от этой машины вообще? А то они разную толщину на разных машинах имеют.

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Рамки 100% от другой машины. Не знал что у них толщина разная... Пипец... А фотки уплотнителя я скину. Он правда ориджинал, брал в ретродеетали. Уплотнитель наклеен только по всему периметру двери, снизу на пороге уплотнитель отсутствует.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
надо было замерить зазор кузов-рамка двери до наклейки, уплотнитель может быть и ни при чем если не обратить внимание на плотное прилегание двери к крыше и без него... плюс именно оригинального за 12 лет не встречал ни разу, есть американский аналог, есть новодел под оригинал, но надо называть вещи своими именами. Иначе скажешь доктору, я принимал правильное лекарство, а живот все равно болит. Только не говорить при этом что лекарство лишь с наклейкой "для живота". Надо фото сопряжения деталей, если все хорошо - после месяца в закрытом состоянии уплотнитель примет нужную форму и все, а если двери в пролете ориентированы неверно - так и останется бабахать со всей дури. и никакой уплотнитель не поможет

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Уплотнитель новодел =) не думал что оригинал и новодел это разные вещи, когда говорим об уплотнителях. Наверное, у меня двери неправильно сориентированы... Потому как передние то норм закрываются, особенно правая, а задние.... Особенно правая.... =)