От чего подходит подвес глушителя?

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
От чего?
Или из чего можно сделать?

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
У меня сделан из кусков транспортерной ленты.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
от волги подходит . конец выхлопной трубы или резонатор крепит к кузову. называется Ремень ГАЗ-2410 подвески глушителя или Ремень крепления выхлопного конца глушителя к полу кузова стоит 30 руб.

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Ну транспортёрной ленты у меня нет, а вот 30 прублей думаю найду... но что то эти полосочки давненько мне не попадались...

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Болт, достал ты меня с этим мануалом!!! Иди лесом :lol:
Я не спрашивал тебя как это всё устроино я спрашивал от чего подходит подвес, Под подвесом я имею в виду именно резиночку. И то что она подходит от победыможешь не говорить я догадывась об этом, это написано в мануале, но в мануале (по крайней мере у меня) про транспортёную ленту ничё не написано. По этому и спрашиваю...
И хватит уже всем паказывать что ты так много всего знешь никто в этом не сомнивается )

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Из бортовины автопокрышки сделать можно

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
Pobedovod26 сказал(а):
Можно, но не желательно.... грубо и не эстетично. Хотя сам лично в свое время так и сделал

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Николаев сказал(а):
Pobedovod26 сказал(а):
Можно, но не желательно.... грубо и не эстетично. Хотя сам лично в свое время так и сделал
Да кто смотреть будет. Разве что аутентистов совесть мучать будет.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
добавлю к вышеописанному Подвеска глушителя Волга (на фото длинная резинка) и подвеску гуся (короткая резинка) выбирай любую подходит и та и другая

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
добавлю к вышеописанному Подвеска глушителя Волга (на фото длинная резинка) и подвеску гуся (короткая резинка) выбирай любую подходит и та и другая
Можно и от покрышки... Лично я уже давненько приноровился делать из брызговиков грузовых авто. Только надо не лениться и подбирать их на обочинах. Они тоже бывают разные и можно выбрать и заранее прибрать. Найдя один хороший , Вы обеспечите себя на всю оставшуюся жизнь. Резать можно ножницами по металлу. А если повезет, то на гильотине по металлу.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
зачем искать или резать все в магазине есть.

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Кстати брызговики это хорошая идея! А вот эти резиночки от "гуся" я сегодня приобрёл в количкестве трёх штук и они мне не нравятся, они толше, шире и длинее родных и дырок там всего две ии не на тех местах... короче надо что то думать... Я когда-то делал из сыромятной кожи в два слоя получалось очень упруг7о и надёжно... но кожа отгорела вследствии прорыва отработавших газов через оболочку глушителя... или просто от температуры... корочи кожа к сожалению не подходит...

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
Mankus сказал(а):
Кстати брызговики это хорошая идея! А вот эти резиночки от "гуся" я сегодня приобрёл в количкестве трёх штук и они мне не нравятся, они толше, шире и длинее родных и дырок там всего две ии не на тех местах... короче надо что то думать... Я когда-то делал из сыромятной кожи в два слоя получалось очень упруг7о и надёжно... но кожа отгорела вследствии прорыва отработавших газов через оболочку глушителя... или просто от температуры... корочи кожа к сожалению не подходит...
там еще есть с 3 дырочками и от москвича 412 меньше и тоньше.