Можно, но не желательно.... грубо и не эстетично. Хотя сам лично в свое время так и сделалPobedovod26 сказал(а):Из бортовины автопокрышки сделать можно
Да кто смотреть будет. Разве что аутентистов совесть мучать будет.Николаев сказал(а):Можно, но не желательно.... грубо и не эстетично. Хотя сам лично в свое время так и сделалPobedovod26 сказал(а):Из бортовины автопокрышки сделать можно
Можно и от покрышки... Лично я уже давненько приноровился делать из брызговиков грузовых авто. Только надо не лениться и подбирать их на обочинах. Они тоже бывают разные и можно выбрать и заранее прибрать. Найдя один хороший , Вы обеспечите себя на всю оставшуюся жизнь. Резать можно ножницами по металлу. А если повезет, то на гильотине по металлу.АНДРЕЙ 111 сказал(а):добавлю к вышеописанному Подвеска глушителя Волга (на фото длинная резинка) и подвеску гуся (короткая резинка) выбирай любую подходит и та и другая
там еще есть с 3 дырочками и от москвича 412 меньше и тоньше.Mankus сказал(а):Кстати брызговики это хорошая идея! А вот эти резиночки от "гуся" я сегодня приобрёл в количкестве трёх штук и они мне не нравятся, они толше, шире и длинее родных и дырок там всего две ии не на тех местах... короче надо что то думать... Я когда-то делал из сыромятной кожи в два слоя получалось очень упруг7о и надёжно... но кожа отгорела вследствии прорыва отработавших газов через оболочку глушителя... или просто от температуры... корочи кожа к сожалению не подходит...