ОСАГО

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
С гражданской активностью -- на более другие сайты. Не сюда.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Эт чё такое вообще? :shock:

Serega Alfa

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
896
Город
Ялта, Крым.
+1. И мне бы хотелось знать?

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Все ок. Первым постом темы был очередной призыв "подписать петицию, выйти на митинг, поненавидеть всех". Призыв снес, свой комментарий оставил. Чтобы потом не было вопросов "где мой пост?".

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 651
Город
Москва
Сайт
vk.com
Первый пост не читал, но я бы хотел что бы осагу оформляли не на машину, а на водителя! Больше чем на одной машине я всё равно не поеду, а страховка на водителя как лицензия, да и проще все ДТП отследить где участвовал данный человек, не нужно переоформлять при смене машины, можно будет не нарушая ПДД отвезти соседа по даче на его машине до больницы, если ему плохо стало и так далее... Только видимо страховщикам так не интересно!...

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
ash-oldgaz сказал(а):
Первый пост не читал, но я бы хотел что бы осагу оформляли не на машину, а на водителя! Больше чем на одной машине я всё равно не поеду, а страховка на водителя как лицензия, да и проще все ДТП отследить где участвовал данный человек, не нужно переоформлять при смене машины, можно будет не нарушая ПДД отвезти соседа по даче на его машине до больницы, если ему плохо стало и так далее... Только видимо страховщикам так не интересно!...
Я тоже за такой подход поскольку страхую СВОЮ автогражданскую ОТВЕТСВЕННОСТЬ, а она (ответственность) не зависит от марки и модели машины на которой я езжу.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 105
Город
москва
нас таких многостаночников мало, рубить бабло страховщикам привычней, да и работают они не для снятия проблем у водителя , а для собственной прибыли.
как однажды видел плакатик в автосервисе
"ув. автовладельцы! Если Вы думаете, что мы работаем, чтобы Ваш автомобиль был исправен - Вы ошибаетесь, мы тут зарабатываем деньги" :shock: :p :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
сегодня делал на свой газ м20 ОСАГО и диагностическую карту(проходил Т.О сам) все нормально прошёл и сделал, в страховой сказали с 12,04 будет повышение на 62%. я тоже за то чтоб делали на водителя одну страховку, а не на машину, вот у меня много машин чуть ли не каждый месяц ездию оформлять полиса, неудобно короче.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 651
Город
Москва
Сайт
vk.com
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
сегодня делал на свой газ м20 ОСАГО и диагностическую карту(проходил Т.О сам) все нормально прошёл и сделал, в страховой сказали с 12,04 будет повышение на 62%. я тоже за то чтоб делали на водителя одну страховку, а не на машину, вот у меня много машин чуть ли не каждый месяц ездию оформлять полиса, неудобно короче.
придётся ездить без осаги... :mrgreen:

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Сегодня звонил по ОСАГО, ценник за победку вышел 7412 р.
С 5% скидкой будет 7041 р.
Вот такие пироги :(

Константин VSH

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
717
Город
Москва
TUNER сказал(а):
ну у вас просто скидка маленькая,видимо из-за стажа!вот когда будет 35или45%то будет норм)

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
KonstantinV сказал(а):
TUNER сказал(а):
ну у вас просто скидка маленькая,видимо из-за стажа!вот когда будет 35или45%то будет норм)
Не из-за стажа :)
А из-за некоторых нюансов по срокам страхования (пол года или весь год), о чем не договаривают агенты.
Просто я до этого страховал ее не на весь год, а в этом случае если осаго не продлить до конца года, то следующий год идет по полной стоимости, без скидок. И получается победа в общей базе только с прошлого года, это 5% скидки

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
За пол года страховки они берут 70% от цены. Меньший срок цена уменьшается на немного 100-300 руб. После пол года можно продлить на год доплатив 30%. Накалывать они могут только когда приписывают процент себе, проверить можно забив свои данные в любую онлайн страховую, только многие страховые не страхуют машины до 1961 года.
вот что у меня получилось на победу за год 3,242р на пол года 1,621р

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
Очень влияет на стоимость ОСАГО место регистрации авто...
А по теме согласен ....ездим не на всех одновременно, а платим по нескольким страховкам...Гражданская ответственность автомобилей.... Абсурд....