- Оценка реакций
- 2 478
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
Я тоже за такой подход поскольку страхую СВОЮ автогражданскую ОТВЕТСВЕННОСТЬ, а она (ответственность) не зависит от марки и модели машины на которой я езжу.ash-oldgaz сказал(а):Первый пост не читал, но я бы хотел что бы осагу оформляли не на машину, а на водителя! Больше чем на одной машине я всё равно не поеду, а страховка на водителя как лицензия, да и проще все ДТП отследить где участвовал данный человек, не нужно переоформлять при смене машины, можно будет не нарушая ПДД отвезти соседа по даче на его машине до больницы, если ему плохо стало и так далее... Только видимо страховщикам так не интересно!...
придётся ездить без осаги... :mrgreen:АНДРЕЙ 111 сказал(а):сегодня делал на свой газ м20 ОСАГО и диагностическую карту(проходил Т.О сам) все нормально прошёл и сделал, в страховой сказали с 12,04 будет повышение на 62%. я тоже за то чтоб делали на водителя одну страховку, а не на машину, вот у меня много машин чуть ли не каждый месяц ездию оформлять полиса, неудобно короче.
ну у вас просто скидка маленькая,видимо из-за стажа!вот когда будет 35или45%то будет норм)TUNER сказал(а):Сегодня звонил по ОСАГО, ценник за победку вышел 7412 р.
С 5% скидкой будет 7041 р.
Вот такие пироги
Не из-за стажаKonstantinV сказал(а):ну у вас просто скидка маленькая,видимо из-за стажа!вот когда будет 35или45%то будет норм)TUNER сказал(а):Сегодня звонил по ОСАГО, ценник за победку вышел 7412 р.
С 5% скидкой будет 7041 р.
Вот такие пироги