Оригинальные пороги и короба на Победу.

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Собственно, в процессе реставрации своей Победы не нашел точной копии оригинальных порогов, идеально соответствующей заводским. Неплохие варианты есть, но не более. Единственный вариант, который бы меня устроил - от Колес истории. Но, там уже не производят. Поэтому было решено изготовить дынные детали самостоятельно.

Певый комплект будет готов в течении 5-10 дней. А именно: Короба, пороги, "сапоги", заглушки, поддомкратники. Предполагаемая цена комплекта 14000-20000 рублей.

Если кого заинтересует, готов изготовить такой комплект и для него. Фото того, что получится, выложу.

Хотелось бы, чтобы в теме отписались те, кто заинтересован

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
сашок8 сказал(а):
Заинтересован, но как понять разбежку в 6 тыс?
Пока не сделан пробный образец, окончатльную стоимость производства оценить можно приблизительно. Думаю, можно будет около 14-16 тысяч продавать. Как будет готов первый экземпляр, скажу точно сколько стоить будет. Цену называю с запасом.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
А с чего вдруг такой оптимизм,что получиться что-то стоящее?

RUSLAN-28

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Пенза
aviator сказал(а):
А с чего вдруг такой оптимизм,что получиться что-то стоящее?
Маркетинговый ход,не иначе...

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Даже если надыбать неиспользованный комплект от КИ все равно нужен человек,который объяснит все нюансы.Просто повторить не получиться.В Молдове просто согнуть прямой порог на станке стоит 800рупий с материалом.Я хоть камаз таких порогов привезу-толку-то.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Так чем дело с "колесами" кончилось? Ты звонил?

егор21-1

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
85
Имею вариант порогов, заводских, предыдущий хозяин говорил, что победовские. Не помню, на какую сторону, но это в этом вопросе не имеет значения. Если интересно, могу предварительно снять размеры и сделать фото , если подойдет, могу выслать для снятия точных размеров и дальнейшего воспроизводства.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
И я имею ЧЕТЫРЕ комплекта порогов,все они заводские,с советскими ценниками.Только они сделаны по типу чебоксарских,на машину становятся как на корову седло.Кого-то устраивает-меня НЕТ.Причем пробовать надо на машине,где короба остаются заводскими,как в моем случае.
Аналогичный случай был с порогами на 21ю.Я купил пороги в Украине,к продавцу нет никаких претензий,но пришлось перекраивать порог по ВСЕЙ длинне.Чтоб получилось как надо ,а не как у всех.

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
В колесах уже то качество не изготавливают. Сказали что можно под заказ. Но я говорил с людьми, кто старые пороги видел. Говорят - небо и земля.

У меня есть победа для образца, где родные пороги. Как удалось выяснить, родные порог состоит из 2х частей, а не из одной как все делают. На заводе части качественно сваривают.

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
егор21-1 сказал(а):
Имею вариант порогов, заводских, предыдущий хозяин говорил, что победовские. Не помню, на какую сторону, но это в этом вопросе не имеет значения. Если интересно, могу предварительно снять размеры и сделать фото , если подойдет, могу выслать для снятия точных размеров и дальнейшего воспроизводства.
Заводских порогов в запчасти не шло. Только ремзаводы, вроде как. Лепили как курица лапой. У меня лежит комплект оригинальных запчастных. Еще большее рыгало чем новодел...

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
У Победовских запчастёвых порогов - 2 определяющих размера- если попали- ставится без проблем,если нет- начинается могучий геморой...
Я об этом не знал- поэтому порог на одну сторону подгонял сутки. Пришлось и пилить,и варить.... :(