Об изготовлении "правильных" порогов и коробов

Andrey1992

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 409
Город
Москва
Arhimag сказал(а):
Порогов там немае( и коробов, вроде тоже. я приценялся
Пороги и короба лучше купить в Колесах Истории.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва

Andrey1992

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 409
Город
Москва
Re: куплю новое железо!

Славик и Димон сказал(а):
Andrey1992 сказал(а):
Arhimag сказал(а):
Порогов там немае( и коробов, вроде тоже. я приценялся
Пороги и короба лучше купить в Колесах Истории.
уже не делают...
Блин, хреново, у них был наилучший вариант, с поддомкратниками и форма была наиболее правильная.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

Славик и Димон сказал(а):
Эта новость серпом по ....,я очень на них рассчитывал :cry:

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 464
Город
Россия, Воронеж

Ничем не уступающий по качеству комплект, по более низкой цене, чем не устраивает? viewtopic.php?f=13&t=6296&p=109814#p109814

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

Ту Михаил . Каждый сам выбирает,что применять при КВР своей машины.Я,например,выбрал для себя приборы,приемник и потолок "от тебя",но пороги хочу КИ.Хочу,значит будут!Я настойчивый :wink: ЗЫ нижняя часть (к порогу и двери) запчастевых крыльев не соответствует ориджиналу и близко,требует серьезного перелопачивания и мне проще и лучше отрепетировать бэушные.То же касается и дверей.Все это подробно описывал и самое главное методику решения проблемы наш уважаемый коллега Штурман.Жаль не многие прислушались.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
481
Город
Ex-Королев, Now-Сочи

Раз сейчас не делают, значит... Их не будет. Ушел человек, который их ваял. Можем все скинуться ему на гибочник и у нас у всех будут новые аутентичные пороги. Нормальный гибочник 100-150к, я узнавал в конторе, которая ими занимается, специально уточнял, что для целей изготовления порогов на ретро-авто. Они сказали, что не я первый, в одну контору они станок уже продали, именно для изготовления порогов. Так что, было бы желание.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

Можно ссылочку на контору?Станок стоит пятнадцать комплектов короба-пороги?Есть над чем подумать!Мне два комплекта надо,уже 20тыр.Кто еще?
Хочется больше инфы,какое помещение нада,сколько электричества,какие еще приблуды нужны?

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва

aviator сказал(а):
Можно ссылочку на контору?Станок стоит пятнадцать комплектов короба-пороги?Есть над чем подумать!Мне два комплекта надо,уже 20тыр.Кто еще?
Хочется больше инфы,какое помещение нада,сколько электричества,какие еще приблуды нужны?
Я бы купил такой станок. Если он универсален и может гнуть не только на победу... Ибо даже 20 комплектов продать трудно...

DSCF2633к.jpg

DSCF2634r].jpg

DSCF2635к.jpg

DSCF2636r].jpg

DSCF2637к.jpg

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа

Ищите БУ станок. Их дофига было на вент.участках. Да и сделать его нетрудно. Там больше мороки с правильными выкройками. Ну и с прямыми руками... :D
П.С. И зачем вам дорогущий станок для гибки 1мм железа???? :shock:

IMG_1186.JPG

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа

aviator сказал(а):
Ту Михаил . Каждый сам выбирает,что применять при КВР своей машины.Я,например,выбрал для себя приборы,приемник и потолок "от тебя",но пороги хочу КИ.Хочу,значит будут!Я настойчивый :wink: ЗЫ нижняя часть (к порогу и двери) запчастевых крыльев не соответствует ориджиналу и близко,требует серьезного перелопачивания и мне проще и лучше отрепетировать бэушные.То же касается и дверей.Все это подробно описывал и самое главное методику решения проблемы наш уважаемый коллега Штурман.Жаль не многие прислушались.
При замене передних крыльев и капота- вообще веселуха наступает! :oops: Там приходится подгонять- 6!!!!!! профилей!!!!! :evil: Причём всё это надо делать в сборе!!! А это ппц...... :oops:
П.С. Надеюсь что и к этому никто не прислушается....... :D

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

Дорогущий это 150тыр?За эти деньги даже сраную газель в приличном виде не купишь...Тут все дело в руках!Если будет нужный человек работать,если он готов-дело другое,есть над чем крепко подумать.Слава,ты еще удивишься,сколько всего для твоей машины гнуть надо.Одни желобки на проем крышки чемодана чего стоят.

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа

Желобки - это отдельная песня. Там ещё и ролики прокаточные нужны. :(

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

ВОТ все это как раз ЕСТЬ!Ручные вальцы,добыты в ЛИИ им Громова.Они целый авиационный ремзавод в чермет сдали.

Nikola

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
41
Город
Челябинская область

Nikola

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
41
Город
Челябинская область

Tuv сказал(а):
Раз сейчас не делают, значит... Их не будет. Ушел человек, который их ваял. Можем все скинуться ему на гибочник и у нас у всех будут новые аутентичные пороги. Нормальный гибочник 100-150к, я узнавал в конторе, которая ими занимается, специально уточнял, что для целей изготовления порогов на ретро-авто. Они сказали, что не я первый, в одну контору они станок уже продали, именно для изготовления порогов. Так что, было бы желание.
Я, готов поддержать идею

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

Продолжим флудить в чужой теме. :oops: Один клубный проект реализован.Это наша общая заслуга.Пробуем провести опрос.Сколько желающих купить пороги-короба КИ,но не купивших их по разным причинам???
Мне надо два комплекта.Мои 20 тыр в кассе.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово

все зависит от цены в первую очередь. на нормальную цену желающих будет очень много.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва

Я готов купить комплект, мои 10 тыров в кассе ,потом еще...
Кстати, наладить выпуск клубом можно. И продавать на сторону, а на вырученные деньги многое для клуба делать и для одноклубников...

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

АНДРЕЙ 111 сказал(а):
все зависит от цены в первую очередь. на нормальную цену желающих будет очень много.
Андрей,давай не будем ,нормальную-ненормальную! Я условно обозначил цену в десять тыр за комплект.Готов в ЛЮБОЙ момент расстаться с этой суммой--голосуй! А на нет и суда нет.