Пороги и короба лучше купить в Колесах Истории.Arhimag сказал(а):Порогов там немае( и коробов, вроде тоже. я приценялся
Пороги и короба лучше купить в Колесах Истории.Arhimag сказал(а):Порогов там немае( и коробов, вроде тоже. я приценялся
уже не делают...Andrey1992 сказал(а):Пороги и короба лучше купить в Колесах Истории.Arhimag сказал(а):Порогов там немае( и коробов, вроде тоже. я приценялся
Блин, хреново, у них был наилучший вариант, с поддомкратниками и форма была наиболее правильная.Славик и Димон сказал(а):уже не делают...Andrey1992 сказал(а):Пороги и короба лучше купить в Колесах Истории.Arhimag сказал(а):Порогов там немае( и коробов, вроде тоже. я приценялся
Эта новость серпом по ....,я очень на них рассчитывал :cry:Славик и Димон сказал(а):вот так...
Я бы купил такой станок. Если он универсален и может гнуть не только на победу... Ибо даже 20 комплектов продать трудно...aviator сказал(а):Можно ссылочку на контору?Станок стоит пятнадцать комплектов короба-пороги?Есть над чем подумать!Мне два комплекта надо,уже 20тыр.Кто еще?
Хочется больше инфы,какое помещение нада,сколько электричества,какие еще приблуды нужны?
При замене передних крыльев и капота- вообще веселуха наступает! Там приходится подгонять- 6!!!!!! профилей!!!!! :evil: Причём всё это надо делать в сборе!!! А это ппц......aviator сказал(а):Ту Михаил . Каждый сам выбирает,что применять при КВР своей машины.Я,например,выбрал для себя приборы,приемник и потолок "от тебя",но пороги хочу КИ.Хочу,значит будут!Я настойчивый :wink: ЗЫ нижняя часть (к порогу и двери) запчастевых крыльев не соответствует ориджиналу и близко,требует серьезного перелопачивания и мне проще и лучше отрепетировать бэушные.То же касается и дверей.Все это подробно описывал и самое главное методику решения проблемы наш уважаемый коллега Штурман.Жаль не многие прислушались.
+1000aviator сказал(а):Эта новость серпом по ....,я очень на них рассчитывал :cry:Славик и Димон сказал(а):вот так...
Я, готов поддержать идеюTuv сказал(а):Раз сейчас не делают, значит... Их не будет. Ушел человек, который их ваял. Можем все скинуться ему на гибочник и у нас у всех будут новые аутентичные пороги. Нормальный гибочник 100-150к, я узнавал в конторе, которая ими занимается, специально уточнял, что для целей изготовления порогов на ретро-авто. Они сказали, что не я первый, в одну контору они станок уже продали, именно для изготовления порогов. Так что, было бы желание.
Андрей,давай не будем ,нормальную-ненормальную! Я условно обозначил цену в десять тыр за комплект.Готов в ЛЮБОЙ момент расстаться с этой суммой--голосуй! А на нет и суда нет.АНДРЕЙ 111 сказал(а):все зависит от цены в первую очередь. на нормальную цену желающих будет очень много.