• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

О машинах и женщинах.....

Оцените роль женщины в отношениях с Вашим автомобилем:

• Нечего ей даже подходить в МОЕЙ машине!

Голосов: 0 0,0%
  • Покатаю ее раз в месяц, но при условии, что она ничего не будет трогать и крутить.

• Пусть интересуется, могу даже показать какой симпатичный у нас бензонасос

• Женщина обязана уважать мои интересы, а так-же помогать мне(шить/стирать чехлы, мыть мою ласточку и

• Мечтаю что-бы Она любила нашу ласточку так-же как я , но если хоть раз увижу что она подает мне таре

• Нормальные люди должны понимать и уважать интересы друг-друга, очень хочу что-бы Она не ругалась на

• Моя пассия должна быть только за рулем как и я! Других не признаю.

• Тут написана полная ерунда, в жизни все гораздо сложнее.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Stray_Lynx

Administrator
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
1 451
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
В соседней темке подняли вопрос, который так или иначе волнует всех. Так как обсуждение получилось весьма увлекательное, предлагаю этот опрос:)
Как говорится, проверьте себя!

AE

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
А я даже иногда даю покататься... Правда потом иногда жалею.. Но больше удовольствия ипытываю от их попыток подружиться (машины и девушки) :)
А так серьезная любовь к моей машнике.. Повезло наверное :)
Или я еще пока что не так много времени провожу со своим 407 ;)

Капс

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
90 Rus
в силу географичей ской моей удаленности от места работы свободного времени у меня - только два выходных в неелю.. и если зимой их можно всецело посвятить девушке, то летом конфликты неизбежны..
но рано или поздно все устаканивается на выводе:
"лучше в гараже с машиной, чем неизвестно где неизвестно с кем" ;)

uass

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
0
Город
Истринский район Московской области
Моей жене нравится такое моё увлечение.
И сама увлекается вместе со мной по мере возможности.
правда подходы у нас чуть разные: её восхищает интерьер и экстерьер, а меня больше начинка.

Логотип и М20В

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
uass сказал(а):
Моей жене нравится такое моё увлечение.
И сама увлекается вместе со мной по мере возможности.
правда подходы у нас чуть разные: её восхищает интерьер и экстерьер, а меня больше начинка.
Повезло тебе :)))

Я всегда проникался уважением к особам женского пола, которые как декабристки были рядом с благоверным, пока его ноги торчали из-под любимого авто.
Мне в личной жизни такие женщины не обламывались ...
Может все еще впереди ?

Stray_Lynx

Administrator
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
1 451
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Логотип и М20В сказал(а):
Повезло тебе :)))

Я всегда проникался уважением к особам женского пола, которые как декабристки были рядом с благоверным, пока его ноги торчали из-под любимого авто.
Мне в личной жизни такие женщины не обламывались ...
Может все еще впереди ?
А можт стоит пойти другим путем? Не искать, а приручать самому?
Эта ситуация примерно как если всем кто на форуме объявить что завтра в обязательном порядке все едут учиться ездить на лошади. Просто представь себе эту картину: стоит толпа приличных людей и в ужасе смотрит на мохнатую по зиме конягу, которая плохо пахнет, демонстрирует огро-о-омные зубищи (и при этом называется травоядной :))))), косит черным глазом, брыкается и храпит. И вот на этого монстра надо сесть и еще там какие-то правила соблюдать (аналогия - "дверями не хлопай - тренируйся дома на холодильнике"), и держать равновесие и следить чтоб тебя не пожевали, потому что в этой одежде на работу завтра идти, и еще кучу всего одновременно учитывать.
Очевидно, что половина сразу откажутся под предлогом что "я не так оделся, у меня последние чистые джинсы а мне в них завтра работать.....". Вторая половина разделится на тех кто придумает более тонкий повод отмазаться (типа, зима - я заболею) и тех кто все-таки рискнет сесть в седло. И из этих героев большая часть, походив пару дней с мозолями на пятой точке после часа езды, больше никогда к лошади близко не подойдет. И останется всего пара-тройка человек, тех кто ощутил этот драйв от управления большим зверем под собой, протащился от свиста ветра в ушах и ни с чем не сравнимым ощущением детского восторга.
Признаю, все утрированно, но ситуация похожа. То-же самое и у женщин по отношению к старым авто! В точности. Надо их просто морально готовить к тому что они увидят, соответствующе одевать при походах в гараж (если даже до этого дошло:)) и попытаться чем-то заинтересовать, по крайней мере мне так кажется.
Конечно, то что пишу - это все полный флуд, но поперло, как говорится:) Думаю, так как это форум "Разговорю обо всем" то флуд мне простят:))))

Алексей

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
Видимо, мне повезло с девушкой!
Когда недавно тащил на жесткой М-72 из Курской области, она мне даже сцепку на фаркоп закрепляла, и в гараж помогала заезжать, сидя за рулем, а я на Газели задом сдавал. :D

Stray_Lynx

Administrator
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
1 451
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
На праздновании 9 мая было очень много Победистов с женами или девушками. Как показала жизнь - со временем почти все спутницы привыкают к "Победам" и даже проявляют признаки заинтересованности.
Это, определенно хорошо :)))