Нужен совет в покупке М20

Retro02

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Уфа

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Гуру дополнят. М20 второй серии.
Что бросилось в глаза по кузову: ободки фар от 21й Волги, резина не родная, не пойму, что с хромом он серебрянкой залит, что ли? салон весь перешит, пластик салона покрашен поверх серебрянкой, пластику руля скорей всего пришёл уже конец, поскольку его обмотали.

Всё конечно зависит от преследуемых целей, но по мне это очень дорого!

Retro02

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Уфа
да там весь хром покрашен - реально что-то с ним сделать? а цель - хочу М20 для души

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Ну я бы сказал что пластик руль и ободки, это дело третье, всегда и поменять можно, а если нравится то и оставить... салон тоже налюбителя, не оригинал зато опрятно эстетичо... покрашено хоть и извращенски но опять таки свежая краска ровная, хотя тоже вопрос клали её на грунт или на ржавчину... действителньо всё зависит от такго каие цели, если расколхаживать то дороговато... если чтобы сел и поехал, тогда если там мотор, коробка и мосты пебраты, то тоже дороговато, но в общем можно и купить.

С хромом реально сделать много чего, наприаер перехромировать заново :mrgreen:

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Retro02 сказал(а):
да там весь хром покрашен - реально что-то с ним сделать? а цель - хочу М20 для души
Хром это одна из самых больных и дорогих тем, к сожалению :? .

Самое простое и дешёвое решение - это покраска серебрянкой. Самое аутентичное и дорогое решение - это перехром.
Душа у каждого радуется по разному :D Кто-то хочет восстановить в полный оригинал вплоть до тряпичной проводки, кто-то ставит двигатель от иномарки да побольше и по сильнее :wink:

copyof12012012507.jpg

copyof12012012509.jpg

copyof12012012510.jpg

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
А кто-то извращается форсируя родной мотор :lol:

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Товарищь ко мне приезжал,общались мы с ним по поводу и Волги и Победы. У него есть желание прикупить раритетное авто для нечастых выездов летом... На примете есть неплохая Волга и приличная Победа. И та и другая машина требуют определённых вложений,и он это прекрасно понимает. Тем более,что у каждой машины есть и плюсы и минусы. Так что пока он в раздумьях.....
П.С. Машинки на подробных фото посмотрел обе. Но своё мнение без хозяина озвучивать не буду... :D

maximus23

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
24
Город
Челябинская обл.
Штурман сказал(а):
Товарищь ко мне приезжал,общались мы с ним по поводу и Волги и Победы. У него есть желание прикупить раритетное авто для нечастых выездов летом... На примете есть неплохая Волга и приличная Победа. И та и другая машина требуют определённых вложений,и он это прекрасно понимает. Тем более,что у каждой машины есть и плюсы и минусы. Так что пока он в раздумьях.....
П.С. Машинки на подробных фото посмотрел обе. Но своё мнение без хозяина озвучивать не буду... :D
Синяя ГАЗ 21 2 серии с Магнитогорска, ИМХО - не вариант, за такие деньги (на газ21.ру высказал мнение про эту машинку) победу посмотреть не смог, ссылка не грузится :wink:

Retro02

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Уфа
да уже не знаю сам, вроде и М20 хочется и 21 тоже, в идеале обе, а реально одну, и желательно без больших вложений

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Retro02 сказал(а):
да уже не знаю сам, вроде и М20 хочется и 21 тоже, в идеале обе, а реально одну, и желательно без больших вложений
Думаю лучше начать с 21 Волги. И с запчастями по проще, да и цены подешевле.

maximus23

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
24
Город
Челябинская обл.
АлексейРиО сказал(а):
Retro02 сказал(а):
Думаю лучше начать с 21 Волги. И с запчастями по проще, да и цены подешевле.
Алексей архиправ :D
поэтому я решил себе оставить волгу ... 1 серии ... :mrgreen: