Нужен совет электронщиков.

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Господа радеотехники и электронщики нужен совет.
Хочу купить новую магнитолу в победу с USB разъбом, http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DVH-P430UB

но очень уж мне не нравится то что он находится на передней понели. Сам по сибе мешаетмя, его легко задеть и сломать флешкой, или саму флешку. плюс когда снимаешь панель, думаю будет сброс трклиста, а если нет, то всё равно вынимать ибо хранить так не удобно.

В общем, подскажите, можно ли вскрыть магнитолу и подпоять к имеющейся схеме альтернативный выход и вывести его сзади магнитолы?

dvh-p430ub.jpg

hippon

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
48
Город
Сергиев Посад
а у меня магнитола с разъемом 3.5. слушаю с телефонов, по мне оч удобно. с флэхой тоже пробовал, но магнитола при етом достаточно долгое время загружает трэк лист...особенно когда флэха вместительная, да и выбирать треки неудобно ввиду маленького екрана и всё той же низкой производительностью магнитолы...и с задержками между треков... с проводом по телефону это занимает 3 секунды. :D

Makc

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Донецк
Зачастую в магнитолах так все понапичкано, что лишнего просто так не припаяешь. Хотя если подойти к делу с умом, то думаю можно. Для этого нужно грамотно закрепить usb-разъем сзади.

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 954
Город
Подмосковье
Если будет рассматриватся разборка/распайка новой, купленной магнитолы, то к сожалению, сразу же лишение гарантии.
Как вариант - использование провода удлинителя для USB разъема.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
есть очень маленькие флешки купи и не ломай магнитолу. :D

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Гениально! :lol:

И всё тки хотелось бы сделать хвост )

насчёт гарантии знаю, а куда деваться )

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Mankus сказал(а):
В общем, подскажите, можно ли вскрыть магнитолу и подпоять к имеющейся схеме альтернативный выход и вывести его сзади магнитолы?
Неполучится, ибо там электрика этого разьёма сзелана толко для этого разъёма. Если хочешь слушать музыку от мобилы, то поставь TRS-разъём и подключи его ко входу усилителя.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Mankus сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Гениально! :lol:

И всё тки хотелось бы сделать хвост )

насчёт гарантии знаю, а куда деваться )
ХОРОШО Я ТЕБЕ ПОМОГУ ЕСЛИ ЧТО..

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Если снимаешь панель, треклист не сбрасывается. Если выдергиваешь и вставляешь флешку при выключенной магнитоле -- то треклист тоже не сбрасывается. Начать процесс переделки посоветовал бы с поисков распиновки разъема панельки. Но вообще -- может проще купить магнитолу, у которой есть USB на заднице?

RUSLAN-28

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Пенза
Это предполагается в Победу ставить?

Ставрополец

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
267
Город
Ставрополь
Зачем так заморачиваться, недавно купил магнитолу alpine в ниву цена около 4 т.р. так там один usb на панели, а другой сзади, к нему идет удлинитель, который был выведен в перчаточный ящик, поэтому работают два usb порта.

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Krest сказал(а):
Если снимаешь панель, треклист не сбрасывается. Если выдергиваешь и вставляешь флешку при выключенной магнитоле -- то треклист тоже не сбрасывается. Начать процесс переделки посоветовал бы с поисков распиновки разъема панельки. Но вообще -- может проще купить магнитолу, у которой есть USB на заднице?
Проще, но хотелось бы именно "ПИОНЕР", если и в самом деле при отъеденении панели и изъятии флешки трек лист не сбивается, тогда скорее всего куплю маленькую флеху и буду юзать так да и всё :)
А что есть "распиновка".

RUSLAN-28 сказал(а):
Это предполагается в Победу ставить?
да

Danila сказал(а):
Зачем так заморачиваться, недавно купил магнитолу alpine в ниву цена около 4 т.р. так там один usb на панели, а другой сзади, к нему идет удлинитель, который был выведен в перчаточный ящик, поэтому работают два usb порта.
Спасибо, хорошая мысль, попробую глануть их модельный ряд )

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Андрей111, предложил вот такую флеху поставить, http://mini-portal.ru/news/mini_flash_verbatim.html

Если трек лист не сбивается, при съёме панели, тогда такая флешка + пионер = счастье )

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Mankus сказал(а):
Андрей111, предложил вот такую флеху поставить, http://mini-portal.ru/news/mini_flash_verbatim.html

Если трек лист не сбивается, при съёме панели, тогда такая флешка + пионер = счастье )
поставь любую флешку на пробу и все, у меня треки не сбиваются как снял так и поставил трек тот же поется. :D