Нужен двигатель 402

• Автор темы Константин 1953
  • Дата начала
К

Константин 1953

Guest
Топикстартер
Уважаемые форумчане! Свою Победку решил восстанавливать с двигателя, и столкнулся с нехватко информации. Нужен 402 в хорошем состоянии с навесным оборудованием и документами, где можно найти, сам живу на севере подмосковья. Просто не хочется "кота в мешке покупать" может кто знает надежные места!

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
479
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Магазин.
А если серьезно, то форумы по волгам и уазбука (там как раз в данный конкретный момент торгуют 402й мотор с 24й кпп за 7000)

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва
Tuv сказал(а):
Магазин.
А если серьезно, то форумы по волгам и уазбука (там как раз в данный конкретный момент торгуют 402й мотор с 24й кпп за 7000)
+1. Смотреть разные варианты, не торопиться. "Шоколадные" варианты периодически всплывают. А при покупке проверять компрессию, давление масла и герметичность системы охлаждения. Лучше заплатить побольше, но не иметь гимора в дальнейшем.
А покупать, ну не знаю, в прайс-листе ЗМЗ (http://www.2resurs.ru/price) 402-ой стоит 62 000, учитывая качество заводской конвейерной сборки это дорого.
Либо собирать самому. Хотя тоже удовольствие не дешёвое. У меня ушло чуть больше 30 000 на механические обработки ГБЦ, блока, коленвала и покупку всего остального нового. Сам вывешивал поршневую и сам всё собирал.
Если интересно, могу в личку выслать свою затратную часть с подробным ценообразованием.
В общем, нормальный мотор по-любому стоить будет.