• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Ну чем не Победа?????

Goth

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Москва
Обратите внимание на машину с последнего фото.
Интересно, КАК у неё открывается багажник :lol: ?

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
При помощи кнопочки из салона или пульта. Он либо приоткрывается либо открывается полностью. Это сделать просто, а вот как сделать чтобы он сам закрывался от кнопки? :)

oldautoradio

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
56
Город
Россия, Москва.
Сайт
www.oldautoradio.narod.ru
да очень просто.
установлен электрический солиноид на замок, (Тобишь открывается с пульта) а в нижней частидверь опирается на пружину. когда дверь закрыта пружина сжата, при подаче электричества на солиноид он открывает замок, пружина разжимается и тем самым выталкивает дверь. дальше ее пподнимаешь просто рукой.

Кстати, таже схема используется для открытия дверей на многих Стрит Сракерских авто. :lol: :lol: :lol:

AlL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Сестрорецк,Питер
ничего не стрит ракерских! :evil: иногда просто хотется чувствовать себя защищенным! :twisted:

насколько я разглядел, на всех трех авто кроме заваренных бажнегоф, отсутствуют дверные ручки - они же не сракеры? :D

oldautoradio

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
56
Город
Россия, Москва.
Сайт
www.oldautoradio.narod.ru
AlL сказал(а):
ничего не стрит ракерских! :evil: иногда просто хотется чувствовать себя защищенным! :twisted:

насколько я разглядел, на всех трех авто кроме заваренных бажнегоф, отсутствуют дверные ручки - они же не сракеры? :D
На всех трех авто дверные ручки присутствуют их просто плохо видно
и багажники вовсе не заварены, на 1 и 3 фотографии отсутствуют ручки багажника.

и вообще юнуша, не стоит все примерять на себя.
На обиженных Воду возят :wink:

AlL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Сестрорецк,Питер
я не обиделся, просто высказал свое мнение :)
не вижу я там ручек. думается, что если уж они взялись заниматься шейвингом, то ручки тоже под "нож" пошли

зы. когда я говорил заварены багажники - я имел в виду заварены отверстия от снятых ручек. :oops: просто на других форумах такое сокражение "катит" :D
зы2. ну, если очень захотеть , то можно увидеть на 2й фотке и ручку багажника и дверные. на остальных нет. :D

molotov

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Украина
Так что это за аппарат?