Новые правила постановки на учёт

Димка

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону
Вопросов как обычно несколько:
1. Правда ли, что теперь после снятия машины с учёта её в течении месяца необходимо поставить на учёт, если этого не сделать то по прошествии месяца её на учёт не поставить уже никогда?
2. Если в документах указан сине-зелёный цвет, а я хочу машину выкрасить в родной коричневый, и приеду уже на коричневой ставить её на учёт мне откажут в постановке?

сталкер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
62
А где это ВЫ такой х.....и начитались? Аль кто сказал?

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
про первый пункт слышу впервые и не думаю, что это верно. а по второму ранее все изменения в учетные данные вносились в ПТС только у стоящего на учете а/м. Правда больше зверствовали по этому поводу с заменой мотора, ну и кузова, на цвет чаще смотрели сквозь пальцы и делали запись в особых отметках -"цвет коричневый"

Димка

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону
Первый пункт обсуждался на ГАЗ 21.ру, собственно оттуда и инфа. Да уж, то есть лучше её сначала поставить, затем красить, и вносить изменения в ПТС, верно понял?

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
можно имитировать окраску , как уже вверху было сказано баллончиками и даже гуашью в нужный цвет. главное чтобы не было дождя на площадке. Может и прокатит, цвет по факту могут внести.

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
Димка сказал(а):
Первый пункт обсуждался на ГАЗ 21.ру, собственно оттуда и инфа. Да уж, то есть лучше её сначала поставить, затем красить, и вносить изменения в ПТС, верно понял?
По первому немного другая трактовка. Есть особенности при снятии с учета и длительной не постановке. С ходу не скажу , надо к первоисточнику обращаться.
По второму. Полная ерунда. Автомобиль при постановке на учет и осмотре должен иметь №№ указанные в документах. В случае расхождения , подтверждающие док-ты. Цвет ставится ПО ФАКТУ.
Сам ставил с одновременной заменой двгателя и изменением цвета. А теперь только модель двигателя смотрят.

zilgaz

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Сегодня утром оформил 21-ю. Осенью прошлого годы была снята с учета, год реставрировалась без постановки. Сегодня приехал в гаевню,
напечатал заявление на постановку и замену цвета. Через пол часа уехал с номерами. Двигатель (номер не смотрели), но модель сверили!

зы Поздравляйте, номера м021ва как и положено 21-й :wink: 8)

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
поздравляем.... :) :) :)