Не первичный, а вторичный, а заодно и крышку КППМихаил11w сказал(а):Значит , менять надо первичный вал ?
Обсуждали это...На крышке отличия в одном рычаге. Вторичный другой-это видно по фото. И задняя крышка соответственно другая. И нет сзади ручника.Михаил11w сказал(а):Спасибо за ответы.
Получается ,всё , кроме крышки и вторичного - от М20 ( стоит маркировка на литье 20-....... ) .
Знакомый значёк - штампик с буквой Т и латиница - две буквы на коробке убедили меня окончательно в том, что она полька . Теперь понятно, почему крышка и корпус дного цвета .Mankus сказал(а):Коробка полька от нысы, 100%
Сам такую покупал не так давно...
ну это да или один рычажок..Михаил11w сказал(а):Зато можно переделать : вал и крышку поменять . На аутентичность , думаю, не сильно повлияет )))
АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну это да или один рычажок..Михаил11w сказал(а):Зато можно переделать : вал и крышку поменять . На аутентичность , думаю, не сильно повлияет )))
Ясно . Спасибо.АНДРЕЙ 111 сказал(а):на этой коробке поменять один рычаг включения и будет она м 20
Наверное можно сделать новые отверстия...vottaktak сказал(а):У меня стояла крышка КПП от Нысы. Оказалось, рычажки прикреплены к вилкам под другим углом и третья передача не включается: при попытке ее включения тяга упирается в дно машины. :-(