Не отдадим родные номера =) Но как? =)

pashin_aleksei

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
144
Город
город Чайковский. Пермский край.
Всем привет =) Вопрос опять не про Победу, но в тему =) На днях пойду ставить на учет свою Копейку. Машину покупал на номерах, которые у нее с самого начала (1983 год). Отдавать их в ГАИ я понятно дело не хочу. Что мне для этого нужно? Если нужно написать заявление, то можете скинуть нужную форму? =) ну и проинструктируйте меня, что может пойти не так и что говорить ГаиЧникам? =) Ну и может появились способы остаться на этих номерах (кроме доверенности) (номера белые, без региона). и как можно оставить себе старый тех.паспорт (маленькую серую книжку)?

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Легально никак не оставить.
При постановке на учет на свое имя пишете заявление в свободной форме, о том что номера номера утрачены при не выясненных обстоятельствах во время капитального ремонта автомобиля, и что факт кражи вы исключаете.
С книжкой сложнее, тут нужны дружественные сотрудники.

ECE

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
104
Город
Москва, Коптево
Сайт
retroparts.7910.org
Сто раз уже обсуждалось, каждый раз так сам делаю, даже на современных машинах, по одному номерку в коллекцию.
Номера утрачены при переезде в другой гараж/ремонте/урагане/смыло в унитаз и т.п., факт кражи исключаю. Можно написать прямо на заявлении с обратной стороны. Но главное об этом заявить не в последний момент, ну и снять номера с машины до площадки.

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
а смысл? ну вот книжку еще да, а номера, столько сувенирных мастеров, которые 1 в 1 залепят. новые может сложно, с флагом, а старые.

неужто никто не подобрал штамп до сих пор, и не лепит черные и советские белые на заказ? непорядок. ниша.

ECE

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
104
Город
Москва, Коптево
Сайт
retroparts.7910.org
Есть такие товарищи и лепят. Отвечу так же. А смысл? Второго завоза советских номеров уже не будет.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Chocoladorro сказал(а):
а смысл? ну вот книжку еще да, а номера, столько сувенирных мастеров, которые 1 в 1 залепят. новые может сложно, с флагом, а старые.

неужто никто не подобрал штамп до сих пор, и не лепит черные и советские белые на заказ? непорядок. ниша.
Ни разу не видел качественной реплики советского номера

andreyxx4

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 806
Что и говорить , даже у качественной реплики не будет энергетики Советских номеров .

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
ECE сказал(а):
Сто раз уже обсуждалось, каждый раз так сам делаю, даже на современных машинах, по одному номерку в коллекцию.
Номера утрачены при переезде в другой гараж/ремонте/урагане/смыло в унитаз и т.п., факт кражи исключаю. Можно написать прямо на заявлении с обратной стороны. Но главное об этом заявить не в последний момент, ну и снять номера с машины до площадки.
Не поаеришь, я на машине приезжал на площадку, а потом потерял. Прокатило...