В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.
У меня мухобойка такая. С таким крепежом для крепления видится только накапотный молдинг, которого у Победы нет. А для Победы - перемычка лобового. Но может другие варианты кронштейнов были
Готыч не захотел капот сверлить и здесь я с ним солидарен. Он обратил мой внимание, что такая штуковина стоит на капоте двухцветной 21-ой в фильме "Приходите завтра", там как раз и молдинг на капоте по штату! И по легенде, от оленя грязь на стекло не удачно летела, а эта штуковина изменяла воздушный поток защищая стекло от грязи. Хотя я на своей "Волге" как-то не обращал внимание на особенности пачканья стекла при установленном олене...
Живьём я такую штуку только у Готыча видел! Он любитель разной экзотики! В 21-ой у него автомобильный проигрыватель пластинок "Рагнеда", на "Победе" "мухобойка"...
"Ригонда" - большая радиола была. Именно "Рагнеда", специально в интернете искал как называется, там и видио есть с разными моделями, вот только я не помню, какая у Готыча, меня она не сильно интересовала...