Слав, как неудавшийся врач могу тебе сказать, что не стоит садится в кресло. Потом реабилитации будет куда сложнее у тяжелее, чем после костылей. А залеживаться тоже не реккомендую.
Слав, как неудавшийся врач могу тебе сказать, что не стоит садится в кресло. Потом реабилитации будет куда сложнее у тяжелее, чем после костылей. А залеживаться тоже не реккомендую.
Покупал второй (синий) вариант, вес выдерживает 120кг, но колеса из литой резины. Довольно удобно для посещения собеса . А если честно, то тяжелое, неповоротливое. С помощником пойдет. Хотя за 1500 руб можно. Я своё в магазине за 8500 руб брал.
С костылями тоже нужно осторожнее, а то можно лимфоузлы так намять, что потом на другое лечение попасть можно. Думаю опытные врачи объяснят, что я имел ввиду.
Cлава, мы с тобой сейчас коллеги по несчастью. Я тоже борюсь с недавно полученным переломом ноги, правда у меня похуже,- сломано бедро. На улицу пока совсем не выхожу, а по дому перемещаюсь с помощью устройства, которое в народе называют "ходунки". Пробовал пользоваться костылями, но мне они показались неудобными и опасными. Выздоравливай!
Всем спасибо за поддержку, тему можно закрыть. К костылям привык дня за три, а теперь боль совсем прошла и я могу спокойно передвигаться, не корчась от боли, перемещая здоровую ногу. Так что необходимость в кресле отпала.