• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Москвич-427ИЭ 1974 (moskvichist)

moskvichist

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Россия, Москва
Вот, собственно, недавно купил 427-й. На ходу, с документами, пробег 75 ткм. Потихоньку буду восстанавливать

HPIM2555.jpg

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 621
Город
Москва
Поздравляю с находкой!
Пробег небольшой.
Успешного ремонта!

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
ну есть конечно косячки, да и год уже поздний (427?) а так сделать можно. Смирись с гниловатым брюхом и лонжеронами, надо будет варить по любому, по кузову тоже есть проблемки. а ты вроде говорил про найденный 433ий Москвич? Или одно другому не помеха? В любом случае желаю удачи, будут вопросы - куды идти за ответами - знаешь :lol:

moskvichist

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Россия, Москва
ORAS сказал(а):
Поздравляю с находкой!
Пробег небольшой.
Успешного ремонта!
Спасибо! Буду стараться!

олд джек сказал(а):
ну есть конечно косячки, да и год уже поздний (427?) а так сделать можно. Смирись с гниловатым брюхом и лонжеронами, надо будет варить по любому, по кузову тоже есть проблемки. а ты вроде говорил про найденный 433ий Москвич? Или одно другому не помеха? В любом случае желаю удачи, будут вопросы - куды идти за ответами - знаешь :lol:
Да, там много чего менять и варить надо... Новая кузовщина у меня уже есть, осталось поставить. А 433-й оказался списаным еще в 2007-м. Но ничего, это не последний

soulivefan

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Архангельск
Вообще Москвичи конца 60-х незаслуженно обходят стороной собиратели классики...Всем нужен пафос 21-й Волги....
Но я думаю ,что со временем движение Москвичистов обретет и силу и популярность...Иначе мы потеряем,да уже почти потеряли целый пласт истории...Где 433,434??Куда подевались первые,классические 2715-27151...Укатали....Так что надо,надо браться за такие,казалось бы невзрачные образцы....Будущее за этими экспонатами,их скоро оценят..Успеть бы сохранить...

П.С. у меня в детстве была ярко-красная модель М 426....очень я ее любил...Сохранилась до сих пор..правда лет 16 назад яее перекрашивал...но в тот же цвет...))))

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
ну не все же обходят! :D я вот наоборот уже три года свой красненький обхаживаю, на нем (универсале 426-ом) в 2007 м году едил на финскую Автоэкзотику, прикольно... А 433ий многоие могли осенью видеть на Олдтаймер Галерее, по весне продолжу облизывать салон.

moskvichist

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Россия, Москва
олд джек сказал(а):
я вот наоборот уже три года свой красненький обхаживаю, на нем (универсале 426-ом) в 2007 м году едил на финскую Автоэкзотику, прикольно...
Это который четырехфарником стал? Кстати, он какого года, 68-го?

ручка1.jpg

ручка.jpg

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
69-го, а второй 68-го (синий)