• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

куплю предние крылья м 20 для себя в украине или крыму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SERIY77

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Господа куплю за нормальную не заоблачную цену крылья передние на газ м 20 варианты пересылки можем обсудить лично (есть положительный пример)

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
У меня есть, но...

У меня есть парочка. Но еще не разобрался со своими родными - они чуть гниловатые, но 2 серия. А крылья новые похоже от третьей. Примерюсь и тогда бум думать. Правда есть у меня и пара б.у. крыльев, но с ними тоже пока не разобрался. Если не сильно горит - подумаю. :)

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
есть левое б.у. крыло. надо ремонтировать его. подойдет если совсем ничего небудет.

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
Илья! А задней левой дверки нету случайно? А то моя не от моей машинки - чуть больше чем надо, посему зазоры не в поряде.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
есть, но б.у. - я себе новые нашел, моя б.у. останится на запас. Дверь, в принципе не плохая. так что если не раздобудешь - можешь рассчитывать на мою б/у.
Относительно зазоров - не жди что другая дверь станит намного лучше. Я когда делал себе правую сторону - переднюю дверь вообще не менял, а латал, т.к. она лучше подошла чем более целая б/у, заднюю дверь - так и не подобрал по зазорам , заюзал другую б/у только из-за соображений - оставить собраную старую как наглядное пособие (чтоб не забыть как собирать).

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
Илья сказал(а):
есть, но б.у. - я себе новые нашел, моя б.у. останится на запас. Дверь, в принципе не плохая. так что если не раздобудешь - можешь рассчитывать на мою б/у.
Относительно зазоров - не жди что другая дверь станит намного лучше. Я когда делал себе правую сторону - переднюю дверь вообще не менял, а латал, т.к. она лучше подошла чем более целая б/у, заднюю дверь - так и не подобрал по зазорам , заюзал другую б/у только из-за соображений - оставить собраную старую как наглядное пособие (чтоб не забыть как собирать).
У меня проблема вот в чем - задняя дверка видно бита была ибо кусок штукатурки отпал и видно что рихована и в дырочках. Видимо из=за этого она не прилегает плотно в районе замка. В закрытом состоянии между ней и крылом перепад - дверка торчит на 2 см. И она наверное не родная бо зазоры по всем сторонам минимальные - еле впихнули наверное. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.