• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Куда пропала моя тема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Коллеги!

Так как мне надоело участвовать в срачах на тему "цены договорные" и утирать в личке носы всякому, кому лень читать правила, то с этого момента:

1. Объявления, в которых не указано название продаваемого товара, его цена, а также местоположение продавца, удаляются без предупреждения. Насыпать в тему десяток фотографий и написать цену двух-трех позиций -- за отмазку не катит.
2. Личные сообщения от продавцов по поводу их объявлений или чужих объявлений, котороые, по их мнению, нарушают правила, я не принимаю к сведению. Если вы считаете, что вас несправедливо обидели -- создайте новую тему в "Разговорах обо всем".
3. Вопросы бронирования деталей находятся в ведении продавца. Не жалуйтесь, если забронированное вами продали кому-то другому.
4. В форуме "Продам" больше нельзя прикреплять темы самостоятельно. На правило "один человек -- одна прикрепленная тема не более 30 дней" никто не обращал внимания, прикрепляли по нескольку тем, старые темы висели годами. Разгребать за другими я не собираюсь, поэтому возможность отключена. Кому очень нужно -- пишите прямо в теме "прошу прикрепить".

За большинство нововведений можете благодарить пользователя protoc.

• Спасибо
Реакции: Protoc1

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
И снова здравствуйте, коллеги!

Напоминаю, что этот раздел - для продажи запчастей для Победы и её близнецов -- М-72 и Варшавы. Все остальное постараюсь отсюда вычистить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.