кронштейн рессоры.

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 221
Город
Выборг
Подскажите ! Оторван передний кронштейн рессоры на победе . Нужно приварить. Как правильно выставить его в нужное место ? Где можно посмотреть схему с привязками и размерами ?

сашок8

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
239
Город
московская область
Если передний кронштейн , это тот , который под сиденьем , то он крепится через пол к каркасу заднего дивана . Обычно эти места сохраняются, со стороны салона. Или совсем все плохо?

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 221
Город
Выборг
Спасибо всем неравнодушным за большое количество информации. Сашок -Спасибо! сегодня зачистил все нормально. Действительно внутри всё хорошо водно . Места и отверстия заклепок. Теперь будет не трудно установить кронштейн на своё место.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
СЭМ сказал(а):
Спасибо всем неравнодушным за большое количество информации.
За 92 сообщения вы сами ни разу не ответили на чей-нибудь вопрос, не касающийся лично вас. Но зато спросили раз пятьдесят и уже трижды впали в истерику по поводу того, что вас игнорируют. Конечно же, такой человек имеет полное право критиковать остальных форумчан за неотзывчивость. Что бы форум без вас делал, ума не приложу.

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 221
Город
Выборг
Господин Krest ! Я новичек ! Победу раньше видел только на картинках ! Поэтому ничего и не знаю! Поэтому и спрашиваю ! Советовать другим людям то в чем сам не уверен это не в моих правилах! Спроси по Scania ( шведский грузовик ) или о кукурузнике ( самолет Ан-2). Я бы многое мог рассказать. А с победой сталкиваюсь впервые. И в том что я обо всем спрашиваю что касается данного автомобиля не считаю зазорным !

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 221
Город
Выборг
Еще вопрос по кронштейну рессоры. Сегодня хотел установить кронштейн на место и увидел что рессорный палец заходит в кронштейны левый и правый с одной стороны. Т.е. Если смотреть со стороны колеса то слева будет видна шляпка рессорного пальца а с правого колеса будет видна гайка. Посмотрел каталог - кронштейны одинаковы ( нет правого и левого) . Перевернуть на 180 градусов тоже не получается ( не подходят отверстия заклепок. Всё правильно или я снова непонимаю чего- то?

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Krest сказал(а):
СЭМ сказал(а):
За 92 сообщения вы сами ни разу не ответили на чей-нибудь вопрос, не касающийся лично вас. Но зато спросили раз пятьдесят и уже трижды впали в истерику по поводу того, что вас игнорируют. Конечно же, такой человек имеет полное право критиковать остальных форумчан за неотзывчивость. Что бы форум без вас делал, ума не приложу.
А давайте его забаним для профилактике, чтоб не юродствовал по чём зря? ))))

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 406
Город
Москва
Сайт
vk.com
Mankus сказал(а):
Krest сказал(а):
СЭМ сказал(а):
А давайте его забаним для профилактике, чтоб не юродствовал по чём зря? ))))
А за что забанивать? Человек задаёт вопросы по существу!
У меня нет победы и я не могу ответить на вопрос про палец... :oops:

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 505
Город
г Бронницы
У меня на машине пальцы смотрят так сказать в одну сторону. На пример по ходу машины шляпа с лева гайка с права на обоих кронштейнах.

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 221
Город
Выборг
И у меня так-же. Значит все правильно . Вопрос исчерпан . Спасибо .