- Оценка реакций
- 0
все продается в магазине колеса истории.Александр Степашин сказал(а):Всем привет. кто подскажет от чего подходят болты и резинки для крепления бали к лонжеронам..
по возможности ссылочку предложте.. и сроки доставки если есть такая информацияАНДРЕЙ 111 сказал(а):все продается в магазине колеса истории.Александр Степашин сказал(а):Всем привет. кто подскажет от чего подходят болты и резинки для крепления бали к лонжеронам..
Спасибо за информацию.АНДРЕЙ 111 сказал(а):http://www.kolesaistorii.ru
позвоните по телефону скажут...
У кого еще какие варианты????Александр Степашин сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):http://www.kolesaistorii.ru
Спасибо за информацию.
от чего подходят резинки ..что бы спросить в магазине города..с москвы смотрел заказ не менее 1500рубАНДРЕЙ 111 сказал(а):резинки в магазине есть 4щт.
болты простые. м12х1,25х48 10 штук
гайка м12х1,25 квадратная 10 штук
шайба пружиная д12
у Мрамора вариант более подходящий по цене..СпасибоMankus сказал(а):Не от чего, там надо 10 втулок две из которых длиннее дежезних, 10 обойм, 10 резиновых втулок и прокладки между балкой и мостом, можно купить комплектом у Мрамора. Я там покупал резиновые комплектующие остался доволен
Да в Ретродетали смотрел условия... я живу в Красноярском крае -это 4500 км от Вас ,так что самому ни как только наложеным платежом...Mankus сказал(а):Где такой заказ? Если в КИ то звони оп телефону и договорись, если замовывоз то хоть на 10 рублей заказывай )
А если Ретродеталь, то миши в личку мрамору отплавят тебе тоже на любую суму.
почти сосед..болты я написал а резинки да можно у мрамора по почте.Александр Степашин сказал(а):Да в Ретродетали смотрел условия... я живу в Красноярском крае -это 4500 км от Вас ,так что самому ни как только наложеным платежом...Mankus сказал(а):Где такой заказ? Если в КИ то звони оп телефону и договорись, если замовывоз то хоть на 10 рублей заказывай )
А если Ретродеталь, то миши в личку мрамору отплавят тебе тоже на любую суму.