- Оценка реакций
- 144
Собираюсь этим летом перекрашивать свою Победу. Задумался, какая краска для этого больше всего подходит?
Спасибо за разъяснения. А какой краской победы красили изначально? А рубрику «советы» что-то проглядел.олд джек сказал(а):а что не в советах спросил? шутка
на самом деле все зависит от задачи и возможностей- правильный илил желаемый цвет подбирается и в нитроэмали, и в МЛ, и в Сиккенсе-шписхеккере-глазурите-басфе и пр.
Главное - правильная подготовка подложки
А я уже на нее нацелился . Что посоветуете из личного опыта? Что менее капризно в нанесение и имеет приемлемый вид?олд джек сказал(а):родной нитрой не советую, очень капризна в нанесении и эксплуатации, проверено лично))))
Может и капризна в нанесении и эксплуатации, но Олд Джек и мне долго рассказывал о преимуществах акриловых красок, а потом, к моему удивлению, покрасил свою "Победу" нитрой! Всё-таки разница во внешнем виде краски есть какая-то!!!pashin_aleksei сказал(а):А я уже на нее нацелился .олд джек сказал(а):родной нитрой не советую, очень капризна в нанесении и эксплуатации, проверено лично))))
Тогда масляную купить у таджиков, которые тратуары и заборы красят и валиком :lol: ...Tuv сказал(а):Хм... А какой "колхозный" вариант посоветуете? Из серии "из пылесоса" в гараже?
Я раньше Садолюном красил, но вроде потом его не стало... Пользую старые запасыTuv сказал(а):Не... Это не то. Я лучше тогда хаммерайтом покрашу.