Коллекционные документы и запчасти к М-20.

Берег

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Все указанные ранее предметы снимаются с продажи с 08.11.2012

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Интересно:
2. Бирка на лоб.стекло(?) о заводской окраске М-20 в оригинале 1955 года 3000 рублей
5. Заводские паспорта в оригинале к часам и приёмнику М-20 500 руб/шт

Пишу в личку о возможности снижения цен.

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
Интересно
9. Приборная панель,2 сер., новая в сборе,1958 г 1500 руб
11. Верхние крепления крышки багажника 1000 руб/2шт

Бронь, нужны фото

Мага 804

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
209
Город
Дагестан-- г.Хасавюрт
Сайт
www.odnoklassniki.ru
Приборная панель 2 серия новая в сборе бронь , после Николаева . Нужны фото . С уважением Абдул

Берег

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Фото приборной панели сделаю в ближайшее время завтра-послезавтра: она новая,в коробке,никогда не стояла на машине, но есть повреждения раскраски шкалы приборов при хранении(будет скидка).
А фото креплений крышки багажника смогу сделать только на даче, через несколько дней. Состояние отличное, новые, из гаражных заначек. Там же , на даче, и все крупногабаритные запчасти (привезу при наличии интереса).

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
если можно фото 12.Рулевые тяги в сборе(3), б/у, отл.сост. 1500 руб/комплект 16.Ступица в сборе со шкворнями, новая 1500 руб

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
Берег сказал(а):
Фото приборной панели сделаю в ближайшее время завтра-послезавтра: она новая,в коробке,никогда не стояла на машине, но есть повреждения раскраски шкалы приборов при хранении(будет скидка).
А фото креплений крышки багажника смогу сделать только на даче, через несколько дней. Состояние отличное, новые, из гаражных заначек. Там же , на даче, и все крупногабаритные запчасти (привезу при наличии интереса).
Ждем с нетерпением :D

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
КПП М20 - можно фото? Пока бронь.

Берег

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
О фото запчастей: сейчас у меня "под рукой" находятся только малогабаритные запчасти к М-20, а все крупные, средние, промасленные и др. запчасти находятся в гараже на моей даче.
Поэтому фото "дачных з/ч" сделать, конечно, могу, но не сразу, через несколько дней(дача достаточно далеко). Список запчастей неполный, так сложились обстоятельства( ситуация с гаражами), что пришлось всё перевезти на дачу. Поэтому некоторая неразбериха, навожу порядок.Все запчасти из моих запасов.
Пока ограничусь их описанием : КПП 3-сер., стояла на моей машине ещё недавно, малый пробег,не разбиралась,не ремонтировалась (заменена на новую), отл. раб.состояние. Не вижу особого смысла делать фото.
Так же не совсем понимаю смысл в фото рулевых тяг б/у: стояли на моей машине, не разбиты, из 3-х частей-центральная и боковые.Можно хоть сейчас ставить и ездить.
Предлагаю следующий порядок: по предварительному намерению о покупке, я привожу те или иные з/ч в СПб, где их можно осмотреть, подумать и купить или отказаться от покупки при осмотре. Отдельная ситуация с крупногабаритными з/ч, но их немного и всегда можно найти общий язык.
В любом случае, я ни на кого никакого давления не оказываю, при этом рассчитываю на корректные действия потенциального покупателя.
Там, где фото действительно необходимо, я ,конечно, такие сделаю.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
фото тяг нужно что бы выяснить какие стоят наконечники? с какой пружинкой или пробкой.

Берег

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Список запчастей обновлён. Прилагаю фото запчастей.

Мага 804

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
209
Город
Дагестан-- г.Хасавюрт
Сайт
www.odnoklassniki.ru
ручки дверей наружные 2 серия, новая?, отл. сост 1000 руб? бронь до выяснения