О фото запчастей: сейчас у меня "под рукой" находятся только малогабаритные запчасти к М-20, а все крупные, средние, промасленные и др. запчасти находятся в гараже на моей даче.
Поэтому фото "дачных з/ч" сделать, конечно, могу, но не сразу, через несколько дней(дача достаточно далеко). Список запчастей неполный, так сложились обстоятельства( ситуация с гаражами), что пришлось всё перевезти на дачу. Поэтому некоторая неразбериха, навожу порядок.Все запчасти из моих запасов.
Пока ограничусь их описанием : КПП 3-сер., стояла на моей машине ещё недавно, малый пробег,не разбиралась,не ремонтировалась (заменена на новую), отл. раб.состояние. Не вижу особого смысла делать фото.
Так же не совсем понимаю смысл в фото рулевых тяг б/у: стояли на моей машине, не разбиты, из 3-х частей-центральная и боковые.Можно хоть сейчас ставить и ездить.
Предлагаю следующий порядок: по предварительному намерению о покупке, я привожу те или иные з/ч в СПб, где их можно осмотреть, подумать и купить или отказаться от покупки при осмотре. Отдельная ситуация с крупногабаритными з/ч, но их немного и всегда можно найти общий язык.
В любом случае, я ни на кого никакого давления не оказываю, при этом рассчитываю на корректные действия потенциального покупателя.
Там, где фото действительно необходимо, я ,конечно, такие сделаю.