Хочу автопылесос купить себе, тот что от прикуривателя работает.
Может кто в курсе какой хороший?
преобразователь этот слаб.SMV сказал(а):Лучше возьми простенький бытовой, намного полезнее будет. Пылесосом, который работает от прикуривателя, только пепел из пепельниц собирать.
Чтобы бытовой пылесос работал от прикуривателя достаточно прикупить преобразователь http://autobuy.ru/wpage/25877
хороших нет все очень слабые. опыт очень большой..(мои сотрудники дарили мне авто пылесосы и т.д на каждый день варенья)Mankus сказал(а):Хочу автопылесос купить себе, тот что от прикуривателя работает.
лучше обыкновенный пылесос без мешка!..которых сейчас полно продают..и стоят они как и автомобильные до 3,000руб.Mankus сказал(а):Концепция такова, мне нужен пылесос собирать песок с пола машины. и коаролин который я наклеял пылесосить. :roll:
барабашка сказал(а):ну если песок и ковролин,то всетаки профессиональный лучше всего.там и без мешка можно и помимо машины можно гараж пылесосить,а по цене ну гдето около 5 не больше.
с этим вообще нет проблем тем более тебе свет нужен купи такой или преобразователь 12-220вольт мощьностью 1000ват у меня на победе такой стоит.Mankus сказал(а):барабашка сказал(а):ну если песок и ковролин,то всетаки профессиональный лучше всего.там и без мешка можно и помимо машины можно гараж пылесосить,а по цене ну гдето около 5 не больше.
Нет доступа к сети на 220 вольт!!!!!
так, ну какая фирма лучшая уже понятно более менее )АНДРЕЙ 111 сказал(а):
если про пылесосы один 11ватт другой 12,5 ватт что примерно одно и тоже..Mankus сказал(а):так друзья довайте по порядку... Это есть что? ты в победе возишь эту хреновину? )Какие габариты?
так, ну какая фирма лучшая уже понятно более менее )АНДРЕЙ 111 сказал(а):
теперь запукался какой же всё таки лучше нижний или тот что повыше?
Может и в самом деле купить мощьный модельный моторчик и интегрировать в такой пылисос? )