Какая остаточная стоимость машины.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Собственно у меня друг в понедельник не доезжая Москвы разбил свою машины,сам он остался цел не царапинки а вот машина пришла в негодность.Ну там страховка+ОСАГО вроде покрыли расходы.Суть не в этом.

Сейчас он задался целью продать свою машину на запчасти,собственно такой вопрос.С какой цены начать ее выставлять на интернет ресурсах,друг вроде хотел начать с 40 000 рублей и по опускающей.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
нормальная цена.40,000

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
По-моему, надо с 20ки и по опускающей... Дай бог за 10 отдаст...

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Славик и Димон сказал(а):
10 колеса стоят только. такбы цену на победу были у вас..

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Клес только три осталось. То, в которое удар был, только псих бы взял. А дальше только под капотом что-то осталось... У меня сосед на даче после знакомства с Камазом год назад в примерно в таком же состоянии 10ку с трудом за 300 баксов продал...

ddremov

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Курск
Гадать не имеет смысла. Автомобиль имеет целую морду и много целых деталей.
Необходимо выставить за 50 000 руб., указать торг и не поддаваться на провокации типа "заберу прям щас за 30".
Если других скрытых дефектов нет то за 40 продастся 100% да, и еще год выпуска имеет значение

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Клес только три осталось. То, в которое удар был, только псих бы взял. А дальше только под капотом что-то осталось... У меня сосед на даче после знакомства с Камазом год назад в примерно в таком же состоянии 10ку с трудом за 300 баксов продал...
почему три , четыре колеса запаска еще. :D надо знать год и т.д может музон там на штукарь баксов. :lol:
Славик и Димон вы бы так на свои запчасти цену скидывали..однако не скидываете. :D

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
ddremov сказал(а):
и еще год выпуска имеет значение
В понедельник когда увижу того паренька то спрошу год выпуска и какой мотор стоит.Хотя он брал машину новую в кредит и только в январе закончил его платить,соответственно машина где то 2009-2011 года.
Музыка там самая обычная.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Михаил12w сказал(а):
ddremov сказал(а):
и еще год выпуска имеет значение
В понедельник когда увижу того паренька то спрошу год выпуска и какой мотор стоит.Хотя он брал машину новую в кредит и только в январе закончил его платить,соответственно машина где то 2009-2011 года.
Музыка там самая обычная.
ну вот почти новая за 40,000 продаст.пробег маленький наверно.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
почему три , четыре колеса запаска еще. :D надо знать год и т.д может музон там на штукарь баксов. :lol:
Славик и Димон вы бы так на свои запчасти цену скидывали..однако не скидываете. :D
Андрей, у меня сейчас сезонная распродажа и, например, как SMV цены итак не ломлю... :mrgreen:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
я знаю..что не ломите но когда я спрашивал про з/ч цена было заоблачная.

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Правда в том году у него еще было одно небольшое ДТП,только удар с правой стороны в двери по касательной,но там быстро все сделали.

Хотя что взять с паренька которому всего 21 год.Опыта нет,стажа тоже :wink:

Ну а на машине он часто катался из Твери в Москвы по работе.Он работает страховым агентом..Хотя все предлагали ему не париться а просто ездить на электричке в Москву,тем более что по деньгам выходило бы одно и тоже.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Да ладно, а что-нибудь сейчас надо??? я могу меняться... Я уже в ценах освоился и для одноклубников готов иногда даже просто запчасть отдать, если буду уверен что мне так же помогут. Спросите Хисторика или Андрея1992...

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
481
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Кхм... А за что там сорок, простите? Свап дрыга, если все цело, 15к. Передние крылья + капот + пятая дверь - 2000, фары еще может полторы. Стекла... Кому они нафиг нужны? Салон разрозненный - 50-100р за деталь. И откуда 40 вы мне скажите? За брэнд?

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Tuv сказал(а):
Кхм... А за что там сорок, простите? Свап дрыга, если все цело, 15к. Передние крылья + капот + пятая дверь - 2000, фары еще может полторы. Стекла... Кому они нафиг нужны? Салон разрозненный - 50-100р за деталь. И откуда 40 вы мне скажите? За брэнд?
.
Думаю за 40000 продать мало вероятно, если тока в разбор пустить и торговатьпо запчастям, и то надо внимательно считать.
Но...
Имею интерес к железу выжившему(Левая сторона, правое крыло, капот и крышка багажника), скинте контакт друга если ему интересно.

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
АлексейРиО сказал(а):
Имею интерес к железу выжившему(Левая сторона, правое крыло, капот и крышка багажника), скинте контакт друга если ему интересно.
Друга увижу только в понедельник-вторник на работе,если еще не продал то спрошу.

Ну а если срочно,то попробуй написать ему сам через Контакт.
Вот его анкета http://vk.com/feed#/id25428848

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 118
Город
москва
она стоила 40 лет пять-восемь назад, а сейчас - в лучшем случае 10ку... совсем недавно изучал рынок битья (сотрудник, сам жестянщик хотел себе тазик купить), так в итоге купил за 15 полностью целый 2109, а детали беу кому что надо покупают на разборках. ЕЕ купить могут сомнительного профиля сервисы, переваривая стойки от угнанной такой же машины, но и там не купят дороже 10. По объявам такие стоят 30-40, только висят по полгода.При ударе пострадало не только видимое, но и все остальное не без греха, при такой деформации салон на 40 % уже на выкидыш, чинить кузов реально было в 90-е годы, сейчас зачастую такие машины после аварии даже не забирают со спецстоянки - дороже и вывезти и разобрать и продать, если это не основной профиль деятельности. По страховке такие машины тоталят, друг должен и сам эти тонкости знать...

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Да ладно, а что-нибудь сейчас надо??? я могу меняться... Я уже в ценах освоился и для одноклубников готов иногда даже просто запчасть отдать, если буду уверен что мне так же помогут. Спросите Хисторика или Андрея1992...
да я верю..тем более Хисторик когда будет у вас сделает для меня фото частей что у вас есть я и выбиру тогда..так проще будет.