• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Как гниют Москвичи.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Он и в таком виде неплохо ездил- правда последнее время после 160 стал совсем плохо разгоняться. Мотор износился.
Да нет! Это в дырки воздух задувало! Дополнительное аэродинамическое сопротивление!

• Спасибо
Реакции: ORAS и Холоднов

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
538
Город
Тульская обл
Нет, всё-таки износился. Автомобилем можно уже дымзавесу ставить. Маз с прицепом спрятать можно.
А вот в случае с другим автомобилем- всего лишь задувало в кабину.
100_8391.JPG

Настоящее японское качество держалось лишь на шумке и ковре.

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
538
Город
Тульская обл
Походит ещё
.
100_8410.JPG

Так что япония в плане кузовни- жуть жуткая. Панель пола в несгнивших местах - 0.5-0.55 мм. Подготовка к покраске плохая. В полостях грунт не держится, видимо кузов был плохо промыт перед окраской. На дне в основном грунт, местами немного нанесен пластизоль. Под ним ржа. Под грунтом-ржа. Общая толщина лкп снаружи- 50-60 микрон. Краска выгорела и местами отваливается от грунта- на морозе шелушилась как масляная краска на штукатурке. Как то так.

Последнее редактирование:

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
538
Город
Тульская обл
Немного немецкого качества.
100_8675.JPG

IMG_20250427_133325_MP.jpg

Гнилее ведра я в жизни не видел. Самое удивительное- этот полуразложившийся труп условно на ходу.

Последнее редактирование:

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
602
Город
Новокузнецк
Я однатыщадевятьсотвосемьдесятвосьмом или девятом году точно такую же гнилую победу видел в гаражах на мусорке. Больше я таких гнилых побед в своей жизни не видел. Но когда мне говорят люди ничего незнающие в ретро технике, что победы не гниют из-за Толстого железа., мне смешно.

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 128
Город
Выборг
К 22 радует меня своей простотой, да и меньше подвержен деформации. У меня на Победе нет никаких нареканий, работает безупречно уже 24 лет.
Я однатыщадевятьсотвосемьдесятвосьмом или девятом году точно такую же гнилую победу видел в гаражах на мусорке. Больше я таких гнилых побед в своей жизни не видел. Но когда мне говорят люди ничего незнающие в ретро технике, что победы не гниют из-за Толстого железа., мне смешно.
А ещё победы же луженные 😭

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Это владельцы "Побед" лужёные и двухжильные!