В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.
Нет, всё-таки износился. Автомобилем можно уже дымзавесу ставить. Маз с прицепом спрятать можно.
А вот в случае с другим автомобилем- всего лишь задувало в кабину.
Настоящее японское качество держалось лишь на шумке и ковре.
Так что япония в плане кузовни- жуть жуткая. Панель пола в несгнивших местах - 0.5-0.55 мм. Подготовка к покраске плохая. В полостях грунт не держится, видимо кузов был плохо промыт перед окраской. На дне в основном грунт, местами немного нанесен пластизоль. Под ним ржа. Под грунтом-ржа. Общая толщина лкп снаружи- 50-60 микрон. Краска выгорела и местами отваливается от грунта- на морозе шелушилась как масляная краска на штукатурке. Как то так.
Я однатыщадевятьсотвосемьдесятвосьмом или девятом году точно такую же гнилую победу видел в гаражах на мусорке. Больше я таких гнилых побед в своей жизни не видел. Но когда мне говорят люди ничего незнающие в ретро технике, что победы не гниют из-за Толстого железа., мне смешно.
Я однатыщадевятьсотвосемьдесятвосьмом или девятом году точно такую же гнилую победу видел в гаражах на мусорке. Больше я таких гнилых побед в своей жизни не видел. Но когда мне говорят люди ничего незнающие в ретро технике, что победы не гниют из-за Толстого железа., мне смешно.