• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

из жизни гибрида

Борюсик

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
С-Пб Ломоносов
приветствую! у моей пенсионерки умер стартер, (движок умз-421) (обычный волговский) встаёт если подточить корпус, (упирается в ось педалей) стал подтачивать другой, убил два отрезных круга... (проверить за ранее было в лом) поставил!!! втягивающее не фурычит... вспомнил! мне говорили подходит от москвича (и даже крутит лучше) откопал в запасниках, (корпус в диаметре меньше) встал без вопросов!!! и крутит неслабо!!! ласточка завелась с полтычка!!! теперь самому интересно, на долго ли его хватит???
буду рад комментариям!!!

A

Anonymous

Guest
Борюсик сказал(а):
буду рад комментариям!!!
Фото выложи подробное тогда и будут комменты,а так из твоего путанного рассказа я лишь понял что на стартер от Волги можно поставить втягивающее реле от Москвича и оно будет работать.

Если речь идет про СТ-230 то у них там общая унификация среди буквенных индексов :wink:
Зил-431410-СТ-230И
Волга,Газель-СТ-230Б4
итд,различаются лишь расположением втягивающего реле относительно передней крышки и крепежными отверстиями.

Борюсик

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
С-Пб Ломоносов
да может не ясно выразился... поставил москвичёвский стартер, целиком! по креплению тютелька в тютельку подходит, тока сам корпус меньше в диаметре, а фото постараюсь выложить

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 994
Город
Одинцово
Борюсик сказал(а):
да может не ясно выразился... поставил москвичёвский стартер, целиком! по креплению тютелька в тютельку подходит, тока сам корпус меньше в диаметре, а фото постараюсь выложить
я тоже ставил москвичевский он крутит быстрее! корпус меньше и немного втягивающее наклонено.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 156
Город
москва
обычно на Москвичи ставят от Волги, а тут наоборот)))