Ищу моториста.

pashin_aleksei

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
144
Город
город Чайковский. Пермский край.
Всем привет =)

Работы с машиной потихоньку движутся)

Для проведения капитального ремонта двигателя ищу грамотного моториста с опытом работы с двигателем М20.
Нахожусь в Пермском крае, но при необходимости могу привезти двигатель в любой город.

Также хотелось бы узнать: Среди форумчан есть опытные мотористы?
Кто то, при необходимости, сможет давать грамотные советы по капитальному ремонту двигателя?
Чувствую я, что не удастся мне найти опытного моториста и придется производить ремонт своими силами. Со всевозможными расточками и фрезеровками проблем не будет, а вот с последовательностью работ, да и вообще, что нужно делать, тут будет куча вопросов =)

Еще вопрос: Кто-то знает данную контору? Хорошо делают или так себе?
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/novyy_dvigatel_gaz_21_24_67_69_m20_pobeda_513919120

Всем спасибо =)

Jolly Roger

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
448
Город
СПб
Давно эта контора на авито висит, они и баббит сами заливают. Опыт по ретро двигателям у них есть, а вот качество? Но хотя двигатель Победы на столько простой, что его сложно не починить.

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 388
Город
Москва
Контора висит давно, видюха с работой двигла и стаканом с водой прикольная. Цена за ремонт адекватная.
Насчет того что двигатель простой не соглашусь. Есть много нюансов, связанных в первую очередь с "высокоточным" изготовлением деталей. Двигатель от Жигулей несравнимо проще.

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
176
Аккуратность и внимание нужны. Соглашусь с Андреем, "высокоточные технологии" при изготовлении деталей применялись вовсю, всё надо промерять, балансировать, вывешивать, тогда и толк будет. А то на многих машинах я встречал дикие вибрации по кузову на холостых оборотах.
Да, видео со стаканом - немного профанация, обороты высоковаты. Но тем не менее не съезжает, значит сильно его не трясет.