Иногда глохнет на холостых.

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Друзья! Помогите, пожалуйста!
Двигатель в большенстве случаев на нашей Победе работает отлично. Но иногда, редко, глохнет на холастых оборотах. К примеру, я на ее в Москву перегонял и все было нормально, но вдруг на светофоре заглохла и завелась не с первой попытки. Что это такое может быть? Бывает редко. Карбюратор промывал, когда купил, двигатель 3 раза гонял с промывочным маслом...
И еще, не работает датчик топлива. Куда первым делом смотреть?

ЗиМы.jpg

Большой_брат

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
100
Город
Москва, СВАО
А какой бензонасос стоит? Если родной, со стеклом, он может иногда давать сбои при нагреве
А так может какая песчинка в какой-нибудь жиклер попала, фильтр тонкой очистки топлива желательно поставить, а то в баке может быть много всяких ненужных вещей, особенно после простоя машины
Смотря как не работает указатель, если стрелка стоит на одном месте всегда, то скорее всего тупо закис датчик в баке, если указатель вообще не функционирует, то может не подходит - к указателю или произошел обрыв провода от датчика

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Бензонасос к22-родной.
Но он без стекла. На сколько я помню...

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Вы всё нге верно помните, родной бензонасос может быть только со стеклом. У вас вроде от ГАЗ-52 или комплилация, родной с УАЗовской головкой.
На зхолостых говорите глохнет, а если сразу дать газу и держать обороты то раблтает, а потом отпускаешь пядать и снова на холостых глохнет... всё верно?
Если так, то это неведомая хе...рня! У меня у самого такое бывало раньше. Появляется внезапно и внезапно пропадает... мыл, чистил, дул, без изменгений! В общем это надо просто перетерпеть )

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Mankus сказал(а):
Вы всё нге верно помните, родной бензонасос может быть только со стеклом. У вас вроде от ГАЗ-52 или комплилация, родной с УАЗовской головкой.
На зхолостых говорите глохнет, а если сразу дать газу и держать обороты то раблтает, а потом отпускаешь пядать и снова на холостых глохнет... всё верно?
Если так, то это неведомая хе...рня! У меня у самого такое бывало раньше. Появляется внезапно и внезапно пропадает... мыл, чистил, дул, без изменгений! В общем это надо просто перетерпеть )
Совершенно верно!! внезапно пропадает и внезапно появляется. Мне один мужик сказал что это беда карбюра, на всех победах такое... Но уж больно редко появляется...

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
ну это хорошо что редко! Только у меня такое было с УАзовским 129м карбом... причём было один сезон... побыло и пропало )