• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

Грузоперевозки и ДОПОГ

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
Вчера вернулся из поездки со сборным грузом.
Беда в квадрате и огорчение.Если раньше серьезные клиенты платили в круг,то теперь или в один конец ,или твоё место займет колхозник на кредитной машине ,или соси бондюэльку.
Но тема не о том.
Многие на форуме либо работают водителями,либо имеют хоть мало ,но тоннажный транспорт.
Вчерась я отличился.
Отгрузился на таможне кубом-кеглей ,авиагрузом, и ехать мне бало с Шарика (Шереметьево) до клязьминской.Я знал,что у груза 5й класс опасности,что эта херь на три метра,что бетон,что землю жрет,но как бы терять груз не расчитывал.И ПРАВИЛЬНЫЕ накладные НЕ заготовил!
Ну и по простоте душевной за пару к4илометров до места разгрузки инспектору доки и предъявил.
Пол ночи добывал груз,водительское и машину из -за сетки.
Популярную на форуме полиуретановую краску теперь "в белую" ни одна ТК не возит!!!! Даже ,если основа(база) и отвердитель едут разными машинами.
Соляру,кислород,ацетилен,пропан и прочую хню возите ДАЖЕ ЛЕГКОВОЙ НЕ более двух баллонов ,беда в том,что машина едет на кичу увместе с грузом и достать её можно только перегрузв на спецтранспорт!!!!
Внимательнее,коллеги!!!

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 615
Город
Москва
Сайт
vk.com
А я то думал вчера и позавчера: "Уж полночь близится, а Германа всё нет!"...
На Ретро-фесте будешь?