Гнусная мысль. Похабщина.

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Вот смотрю я на свои бампера... Один идеально ровный и идеально ржавый. От ржавчины чистится, но хромировать все равно негде... Задний бампер мятый, собака. С ним вообще не знаю что делать... И возникла у меня вот такая похабная идея... А не поставить ли мне бампера от газ-21 трешки, их, благо, в избытке у нас в городе имеется и за малые деньги можно найти с хорошим хромом. Вот порукоблудил в фотошопе... Вроде и ниче и вроде и кака получается =)

Что думаете?
з.ы. Извиняйте если чью-то машину изуродовал =) Не хотел!

з.з.ы. Есть ровный с одной вмятинкой передний бампер под перехром. Готов поменяться на примерно такой-же по состоянию, но задний!

zhaba.jpg

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
тогда уз от м412, хотя бы клыки будут.

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Тоже, кстати, вариант... Но только его по ширине хватит? Но клыки то на нем черные, не кашерно... Или родные присобачить? =)

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Кстати на фотке бампер волговский смотрится весьма футуристически.. Если уж ставить тогда от первой серии с клыками... будет нерм... На время можно и такой, но как то колхозненько.. лучше свои не палясь покрась краской, практика стандартная.

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Mankus сказал(а):
Кстати на фотке бампер волговский смотрится весьма футуристически.. Если уж ставить тогда от первой серии с клыками... будет нерм... На время можно и такой, но как то колхозненько.. лучше свои не палясь покрась краской, практика стандартная.
Прикинь как отвратно будет смотреться бампер покрытый серебрянкой из баллончика рядом с хорошим хромом решетки радиатора...

-=bolt=-

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
264
Город
город-герой Волгоград
Сайт
www.retro34.ru
psixoz сказал(а):
з.з.ы. Есть ровный с одной вмятинкой передний бампер под перехром. Готов поменяться на примерно такой-же по состоянию, но задний!
написал в личку по поводу обмена.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Я это не представляю я это знаю, сам с таким ездил! А прикинь как отвратно будет смотреться ржавый бампер рядом с хорошей решоткой?
Если вибирать "Крашеный серебрянкой" VS "Волговский" я бы выбрал первый. А вообще я как ты всё мялся мялся а потмо скопил денег и отхромировал... даже не смотря на то что машина ездовая... Плевать, зато видл отменный!!! Спасибо Мише )

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
ну мне пока других затрат выше крыши хватит =) на хромировку еще пару лет копить буду! ты, кстати, скока денег отдал, если не секрет и где хромировал?

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
Можно отхромировать из любого состояния. При необходимости подварить ,сделать заплаты. Потом все зачищается и меднится. Видел результат из *какашки*. Такой и в чермет бы не взяли. Битый и жеваный.
А результат отличный. На сайтах по реставрации. Думаю не фотошоп.

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва
Можно плёнкой обтянуть, которой машины целиком покрывают. Она вроде прочная, да и "хром" у неё далеко не серебрянка.

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Романъ сказал(а):
Можно плёнкой обтянуть, которой машины целиком покрывают. Она вроде прочная, да и "хром" у неё далеко не серебрянка.
Вот об этом тоже думал. Надо бы пошукать что по чем!

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург

-=bolt=-

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
264
Город
город-герой Волгоград
Сайт
www.retro34.ru
есть еще покраска под хром, такая технология обсуждалась в теме про хром, недавно...
тут.
вот такая технология видеона ютубе
говорят, что если не для каждодневной эксплуатации(читай зимней) то при соотвествующем уходе служит достаточно долго.

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
-=bolt=- сказал(а):
есть еще покраска под хром, такая технология обсуждалась в теме про хром, недавно...
тут.
вот такая технология видеона ютубе
говорят, что если не для каждодневной эксплуатации(читай зимней) то при соотвествующем уходе служит достаточно долго.
Мне нужно чтобы зимой не отпала, т.к. планрую иногда, но ездить...

maximus23

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
24
Город
Челябинская обл.
по перехрому обратись к dimaskesу :wink:

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
maximus23 сказал(а):
по перехрому обратись к dimaskesу :wink:
Любой перехром это совсем небюджетный вариант... А у меня все деньги уйдут на покраску...

maximus23

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
24
Город
Челябинская обл.
Паш, обещаю, если мне попадется хороший победкин бампер, то отдам тебе по себестоимости.

чех

Пользователь
Оценка реакций
0
вот нашел на авто.ру, очень практично, становишся на бампер и ковыряешся в движке, но не эстетично.

7af30885.jpg

psixoz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
maximus23 сказал(а):
Паш, обещаю, если мне попадется хороший победкин бампер, то отдам тебе по себестоимости.
ООО!!!! Вот это прекрасно! Буду ждать с нетерпением!