Глохнет двигатель!

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Проблема такова:
когда какое то время едешь на большиз оборотах, больше 3400, а потом резко сбрасываешь газ, то оборотые падают и двигатель просто глохнет.
Потом если тут же завести двигатель и оставить на холостых, то холостые есть, но если опять поездить на больших оборотах и резко отпустить газ, снова глохнет. Но что примечателньо глохнет не сразу же а обороты просто падают постепенно проскакивают холостые и движок отключается.

-=bolt=-

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
264
Город
город-герой Волгоград
Сайт
www.retro34.ru
я бы начал с зажигания.
недавно на своем ГАЗ-69(у меня там тоже М21) вылечил примерно такой синдром заменой трамблера. разбило подшипник так, что при сбросе оборотов просто кулачек не размыкал контакты.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 024
Город
Одесса-город герой СССР
Поставь злектро-бензонасос и все наладится.Насос ставь прямо на бензобак,и еще нужно сделать обратку.4-года полет нормальный

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Электробезанасос у меня и так есть, но это тут не причём, если впро отсуствия топлива в карбюраторе то это вряд ли, ибо вот только что оно было а потом перестало быть, это не возможно! Причём такое бывает не только в жару но и в прохладное время, например ночью.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 024
Город
Одесса-город герой СССР
Mankus сказал(а):
Электробезанасос у меня и так есть, но это тут не причём, если впро отсуствия топлива в карбюраторе то это вряд ли, ибо вот только что оно было а потом перестало быть, это не возможно! Причём такое бывает не только в жару но и в прохладное время, например ночью.
Проверить искрообразование на всех режимах просто равно как и подачу топлива,еще трахает уровень в поплавковой