где в Москве починить задний мост?

Константин VSH

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
715
Город
Москва
Дошло дело до ремонта ЗМ ,он у меня 21 с ГП 24й,начал обзванивать сервисы,а за разрезные никто не берется!Может кто связывался с этим?Сам мост гудит,думаю замена всех подшипников как минимум обеспечен ну и конечно квалифицированная настройка :roll:

Лаврик 21

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
21
Знаю только в Подольске такое место. И то это не официальный сервис.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
479
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
с разрезным мостом можно смело идти к уазоводам. Тем более, что им сборносоляночные мосты не в диковинку.

Лаврик 21

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
21
Главное чтобы гул шел не от главной пары. Тут регулировки не всегда дают нужный эффект и предупреждают дальнейший шум и износ шестерней ГП. С подшипниками тоже бывает засада: в продаже много китайских подделок, рассыпаются в первю же поездку. Может заклинить свежеперебранный мост. Если бы мост был с родной ГП, то однозначно я бы посоветовал найти б/у не гудящий мост и ставить его.

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
Лаврик 21 сказал(а):
Главное чтобы гул шел не от главной пары. Тут регулировки не всегда дают нужный эффект и предупреждают дальнейший шум и износ шестерней ГП. С подшипниками тоже бывает засада: в продаже много китайских подделок, рассыпаются в первю же поездку. Может заклинить свежеперебранный мост. Если бы мост был с родной ГП, то однозначно я бы посоветовал найти б/у не гудящий мост и ставить его.
Интересно, где и как найти б/у негудящий мост. Поверить на слово продавцу? Купить, поставить. прокатиться, и если что, вернуть? Гул моста тоже понятие субъективное.

Лаврик 21

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
21
Как вариант: на профильном форуме.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 505
Город
г Бронницы
А мне кажется проще поискать другой чем делать этот. Во сколько это выдет? От 24взять переварить площадки. Новые видел ро пять т.р.

Серго

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Москва
Есть 21-й мост лишний, за подробностями в личку.

Константин VSH

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
715
Город
Москва
Mexanik1980 сказал(а):
А мне кажется проще поискать другой чем делать этот. Во сколько это выдет? От 24взять переварить площадки. Новые видел ро пять т.р.
ну не придумывайте! за эти деньги из чермета,а новый 2410 25000р в Железяке!

Константин VSH

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
715
Город
Москва
Tuv сказал(а):
с разрезным мостом можно смело идти к уазоводам. Тем более, что им сборносоляночные мосты не в диковинку.
вот это правильный совет!благодарю!

Лаврик 21

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
21
От 24 б/у негудящий мост можно запросто найти на профильном форуме за самовывоз. Переварить площадки тоже ничего сложного. Я сам лично отдал 21 мост с ГП от 24 в идеальном состоянии за самовывоз, потому что поставил себе родной. Кстати переборка родного не дала ожидаемых результатов. Гудит зараза. И новый подшипник хвостовика развалился на первой же сотне километров. Хорошо еще мост не заклинил намертво, смог доехать.