Вчера поменял головку блока. Старая вся пошла трещинами, но я не об этом. Установил новую прокладку, предварительно промазав ее графитом. На вид прокладка хорошая, без повреждений. В общем новая. Голова тоже новая, идеальная, ни разу не ставленная. Обтянул все по букварю, порядок там и все такое. Обтягивал в два этапа, сначала 7 кг, через 20 минут- 7,5 кг. Залили воду, запустили, поработала хорошо. Съездил на заправку давая машине "под зад". Все КЛЕВО. Поехал домой, и вижу- водичка из под капота по краям выбивается. Остановился, и увидел, что на холостых работает нормально, а при добавлении газа- воду выталкивает из радиаотра. Так вот вопрос: мои дальнейшие действия? Может еще поджать головку?, или менять прокладку? И еще вопросик: гайка, которая держит термостат, средняя в первом ряду. Там два болта, и гайка. Так вот у меня шпилька, на которую наворачивается эта гайка, короткая, и гайку можно закрутить только до половины ее высоты, и в следствии этого момент затяжки гайки всего пара кг. Это может как-то повлиять на мою "беду"? Заранее всем спасибо.