• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Форум превратился в барахолку

Jolly Roger

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
462
Город
СПб
А мне всегда интересно, когда появляется новая тема в разделе куплю/продам. У самого, вроде как все есть и ничего не надо, но просматривая тему раньше, так очень часто покупал себе всякое нужное барахло, сейчас все-таки кризис останавливает.
Кстати, возможно такое кол-во тем по продаже связано как раз с финансовой ситуацией, все таки доходы падают, а цены растут.

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 124
Город
Нижневартовск
Без раздела купи-продай никуда не деться. Для меня лично покупать на форуме удобней и безопасней, чем на том же авито.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
не мы такие, время такое)))

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Честно говоря, сильно удивлен реакцией окружающих. Впрочем, не вижу смысла дергаться.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Игорек! К сожалению, на мой взгляд, интерфейс форума стал менее удобным по сравнению со старым. Может , это только мое мнение, а, может, в этом причина.

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Спасибо, Слава, посмешил.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Крестик, интерфейс и правда... Не очень. Не функционально, нет. Неуютный он какой-то. Но это, наверное, все таки к теме не относится. Тут, скорее, дело в том, что сидит нас тут три с половиной победовода, давно знакомых и давно перетерших уже за все на свете. Вот и получается, что запцацки нужны, и наоборот, попадаются лишние, куда чаще чем приходит в голову свежая мысль, которую хочется обсудить с товарищами по палате.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 046
Город
Одинцово
Темы продажи и покупки нужны , просто в последнее месяцы они очень режут глаз. В первых 10 темах одно "продам".

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Ну, не так давно у нас в барахолке напротив, все было покрыто пылью и паутиной.

-=bolt=-

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
264
Город
город-герой Волгоград
Сайт
www.retro34.ru
По своим ресурсам могу сказать что такая же ситуация, пользователи стали меньше рассказывать о том что они делают с машинами, но увеличился процент продавцов. Видимо понемногу торговля переходит на просторы интернета с блошиных рынков.
Мне нравится атмосфера сообщества. Какая то по советский или по соседски дружеская и тёплая. Ну не без своих особенностей конечно, но кудаж без этого. Поэтому лично меня темы о продажах хоть и режут глаз, но пока ненапрягают. Да поправде сказать нет пока в интернетах эффективного механизга этому противодейстаовать.

З.ы. А по интерфейсу нового форума -весьма спорный вопрос. Здесь дело привычки. Это все равно как если вас уже не обеспечивает по функциям старый кнопочный телефон, вы купили новый и не разобравшись с его функционалом сетуете на то что у него не на том месте кнопка квда вы привыкли нажимать. Мне лично нравится этот движек и продажи тут не причём.

• Спасибо
Реакции: Победит

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
53
Город
Ярославль
По своим ресурсам могу сказать что такая же ситуация, пользователи стали меньше рассказывать о том что они делают с машинами, но увеличился процент продавцов. Видимо понемногу торговля переходит на просторы интернета с блошиных рынков.
Мне нравится атмосфера сообщества. Какая то по советский или по соседски дружеская и тёплая. Ну не без своих особенностей конечно, но кудаж без этого. Поэтому лично меня темы о продажах хоть и режут глаз, но пока ненапрягают. Да поправде сказать нет пока в интернетах эффективного механизга этому противодейстаовать.

З.ы. А по интерфейсу нового форума -весьма спорный вопрос. Здесь дело привычки. Это все равно как если вас уже не обеспечивает по функциям старый кнопочный телефон, вы купили новый и не разобравшись с его функционалом сетуете на то что у него не на том месте кнопка квда вы привыкли нажимать. Мне лично нравится этот движек и продажи тут не причём.
Полностью поддерживаю. Лично для меня новый интерфейс гораздо удобнее и функциональнее,. хотя некоторые вещи сразу найти не удается, впрочем рассуждать на эту тему уже бессмысленно

• Спасибо
Реакции: Krest

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Новый движок хорош уже только тем, что, вставляя фото, их не надо ужимать. :)

Serega Alfa

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
896
Город
Ялта, Крым.
Может просто сделать так, чтобы на главной странице не появлялась новая тема о продаже, а просто была какая-то надпись, что в этом разделе появилась тема. Дальше, если я что-то ищу, значит кликаю, открываю раздел, и ищу.А если нет,- то нет.

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Может просто сделать так, чтобы на главной странице не появлялась новая тема о продаже,
Это очень легко настраивается. Но это не решение проблемы. Это закрывание глаз на нее. Впрочем, решения, не связанного с "низводить и курощать" (с) Карлсон, все равно не вижу.

Лаврик 21

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
21
Разве есть проблема?

старый

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Саратов
Не могу причислить себя к славному племени победоведов и победолюбов, но случилось так, что и через мою жизнь прокатился этот замечательный автомобиль. В году 58 или 59, отец по ходатайству завода приобрел списанный кабриолет у Сталинского (Заводского) райкома ВЛКСМ города Саратова. Повозился батя с ласточкой на славу. Как и многие в те годы заменил крышу на металл и трудилась наша Победушка до середины 80-х. Потом долго стояла в городе Энгельс в гараже. Кстати, где ее и видел Игорь Валерьевич (Крест). Два года назад машина была продана в Саратове. Вот такая история.

Вложения