приветствую!!! господа! подскажите как вылечить недуг? потеют из нутри стёкла фар, (при включении ближнего всё проходит) габаритные лампы диодные.
Вроде бы уколы из спирта не делают. :shock: Физраствор - это просто соленая вода.Олег 27 сказал(а):В аптеках продают "Физ. раствор для уколов" в 100 мл. пузырьках - это медицинский спирт.
сначала осмотрите фары на наличие дефектов.! в аптеках продают антисептический раствор он как раз для уколов тоесть спирт.Борюсик сказал(а):всем пасиба! буду пробовать!
да было дело .но ее наливали от коррозии рефлектора. и для красоты.nikolajivanych сказал(а):В 80-тые была мода тормозуху в фары наливать.
Современная БСК видимо только для этих целей и подходит...АНДРЕЙ 111 сказал(а):да было дело .но ее наливали от коррозии рефлектора. и для красоты.nikolajivanych сказал(а):В 80-тые была мода тормозуху в фары наливать.
А мне не продали, сказали что рецепт надо, правда я просил пять пузырьков... :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):сначала осмотрите фары на наличие дефектов.! в аптеках продают антисептический раствор он как раз для уколов тоесть спирт.Борюсик сказал(а):всем пасиба! буду пробовать!
Дык коррозия как раз от конденсата и возникает!АНДРЕЙ 111 сказал(а):да было дело .но ее наливали от коррозии рефлектора. и для красоты.nikolajivanych сказал(а):В 80-тые была мода тормозуху в фары наливать.
В негосударственных аптеках продают так без рецепта и растворы и настойки!Andrey1992 сказал(а):А мне не продали, сказали что рецепт надо, правда я просил пять пузырьков... :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):сначала осмотрите фары на наличие дефектов.! в аптеках продают антисептический раствор он как раз для уколов тоесть спирт.Борюсик сказал(а):всем пасиба! буду пробовать!
У меня есть пара больших "Бошевских" фар от "Магируса" 70-80-х годов. Видимо в них то же какие-то идиоты заливали тормозуху, которая съела всю амальгаму в нижней части рефлектора... :cry:АНДРЕЙ 111 сказал(а):В нормальных фарах не возникает ни чего. А то что лепят кооперативы и вода и ржавеет. Только тормозуха особо не давала результата она разьедала герметик с прокладкой и вытекала.
это практически у всех фар в которых была тормазуха..там такие шли процессы выкипания при нагреве от лампочки...поэтому и было сжирание всего..ash-oldgaz сказал(а):У меня есть пара больших "Бошевских" фар от "Магируса" 70-80-х годов. Видимо в них то же какие-то идиоты заливали тормозуху, которая съела всю амальгаму в нижней части рефлектора... :cry:АНДРЕЙ 111 сказал(а):В нормальных фарах не возникает ни чего. А то что лепят кооперативы и вода и ржавеет. Только тормозуха особо не давала результата она разьедала герметик с прокладкой и вытекала.