• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

для обязательного просмотра

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
чего не представляется? - потеряны доки...- вот и лежит...
что по мне так вообще всеравно...- классыне конечно машины были когдато :-(, но не более того.... всеравно им не помоч уже

Goth

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Москва
Первое изображение, что вылезло при переходе на эту ссылку, представляло из себя далеко не автомобиль.
Дело вовсе ИМХО не в документах, а в том, что у кого-то слишком много денег и мало мозгов (это сочетание вообще встречается довольно часто). Покатался, выбросил, купил, покатался, выбросил и так всю жизнь.

sergey_mc

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
с невских берегов
Goth сказал(а):
Дело вовсе ИМХО не в документах, а в том, что у кого-то слишком много денег и мало мозгов (это сочетание вообще встречается довольно часто). Покатался, выбросил, купил, покатался, выбросил и так всю жизнь.

5 баллов !!!
поддерживаю!!!

starohod

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
У нас в Украине и Росии как я знаю общие проблемы невозможность нормально поставить на учет такую машину,а купить и привезти -я думаю большую часть этих машин отдали бы даром. :twisted: