• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Девушки и ретро-авто

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 809
Город
Р.Т., г. Казань
Это дочь Василия (Увлеченный) и наш как бы коллега, крайне редко сюда заходящий, Семицветов. Девушка буквально первый раз на такое мероприятие попала! Так что все впереди! Зато сам Василий - КРАСАВЧИК - в клетчатых брюках и с советскими пленочными фотоаппаратами!
Посмотреть вложение 224187Посмотреть вложение 224188
Наш земляк!, из Казани. Он мне на Победушку руль отливал и пластик салона 👍 :)

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
358
Город
МОСКВА
ряд черных волг 2 серии
и
ряд черных 3 серии - ВПЕЧАТЛЯЕТ !!!
🥰

а что было там за мероприятие ?)))

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
ряд черных волг 2 серии
и
ряд черных 3 серии - ВПЕЧАТЛЯЕТ !!!
🥰

а что было там за мероприятие ?)))
Открытие сезона! Причем я зашел на форум, там ничего про это мероприятие не нашел... Видимо все перешли в мессенджеры... Кстати, там много наших коллег с форума было, многие из которых, правда, на форум забили...

прон

Пользователь
Оценка реакций
136
Город
москва
Да, форум "уехал" в мессенджеры, я как то выпал из клубного движения еще в 2005г, и был удивлен, когда пропустил открытие сезона 2024, оказалось все анонсы только в мессагах. Из старожилов, кроме двух пяти человек уже никого и не знаю. Но народ веселый.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да половина народа с 21-го форума и здесь зарегистрирована, только вот ни туда, ни сюда не заходят! В этом плане наш форум более консервативен и по этому ещё жив и, на мой взгляд, у него очередной небольшой подъём, так как Саша Историк купил очередную "Победу" и начал её делать, я то же, Фидель пишет про свою семейную "Волгу", Зубр снова появился, ещё несколько интересных машин и людей с более сложными никами (из школьного курса химии помню что "оксиджен" это кислород) пишут о своих машинах и я всегда с интересом жду их постов!

• Спасибо
Реакции: СЭМ, ИВАН и Pika

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
602
Город
Новокузнецк
Открытие сезона! Причем я зашел на форум, там ничего про это мероприятие не нашел... Видимо все перешли в мессенджеры... Кстати, там много наших коллег с форума было, многие из которых, правда, на форум забили...
Розовая 21 Волга- весьма интересный цвет для двадцать первой. Хозяйка не дама случайно?

• Спасибо
Реакции: Холоднов

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Розовая 21 Волга- весьма интересный цвет для двадцать первой. Хозяйка не дама случайно?
Молодой парень с девушкой на ней ездили. Там ещё белые полоски на розовой машине и выгоревшие стёкла фонарей. Уж стёкол фонарей на трёшку, мне кажется, у всех валом! Я оставил только полосатые от Л-ки, остальное кому-то отдал из знакомых за ненадобностью.