Детали перехром

UAZ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
8
Продам детальки на победу которые в свое время перехромировал и хотел устанавливать, однако времена изменились теперь все продаю по цене перехрома деталь так сказать в подарок, фото большие не местятся, фот о на почту адреса в личку или в объяву
бампера 3 серии с клыками 80
решетка (тельняшка) с корпусом 70
улыбка 65
колпаки 30000
еще есть прокладки коллекторов по 200
поршни 89 с пальцами 1000
карб к 124 1500
кпп газ 69 б\у 1500 хор сост
крышки кпп газ 69 нов 2 шт по 1000
щиток приборов новый газ 69 2000

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
А что, для Петропавловска-Камчатского цены очень даже неплохие :)

Не будет данных о местоположении -- снесу объяву.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Бронь

улыбка 65

Или 80 это 80000? Или 80 USD ? Или просто 80 рублей ?

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
наверное т.р.

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Kaizer сказал(а):
Бронь

улыбка 65

Или 80 это 80000? Или 80 USD ? Или просто 80 рублей ?
Я думаю что все в тысячах рублей просто нолики забыл подписать! :D

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Поршни в бронь

UAZ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
8
поршни в бронь, далее в тексте объявы не хватает города - Волжский, далее в тексте написано что детали после перехрома, может мне хоть ктонибудь расскажет точку в галактике где мне продадут перехром тельник за 70 баксов!!!!!!!!!!????????? мужики вы чего????????????? цена в тыс. рублях, если кто нить знает где перехром детали стоят дешевле скажите я посмотрю и цену сброшу до той.

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
UAZ сказал(а):
поршни в бронь, далее в тексте объявы не хватает города - Волжский, далее в тексте написано что детали после перехрома, может мне хоть ктонибудь расскажет точку в галактике где мне продадут перехром тельник за 70 баксов!!!!!!!!!!????????? мужики вы чего????????????? цена в тыс. рублях, если кто нить знает где перехром детали стоят дешевле скажите я посмотрю и цену сброшу до той.
Для начала думаю нужно выставить подробные фотографии для определения качества перехрома потому как ценник не малый.

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
UAZ сказал(а):
Тельник http://www.volga-21.ru/catalog-zapchast ... gory_id=32
Улыбка http://www.volga-21.ru/catalog-zapchast ... gory_id=32
Колпаки http://www.volga-21.ru/catalog-zapchast ... gory_id=32

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
UAZ сказал(а):
А кто-нибудь отправит неизвестному продавцу 120% рыночной цены за детали неизвестно кем и как перехромированные в качестве предоплаты?Из опыта-"несжимаемые" и нелезущие на форум фото обычно оказываются фото чужих деталей.Здесь достаточно известных форуму и проверенных продавцов,торгующих качественными вещами,причем дешевле.За половину цены может кто и рискнет.

UAZ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
8
Фото мои если хотите дайте майл я вам отправлю вы их глянете и успокоитесь, по поводу покупки продаже можно сделать проще, на каждом форуме есть так сказать третейские судьи и тд ну тут я гляжу претензию по моей объяве высказал крест я могу сделать проще что бы так сказать облегчить вам покупку и отправить детали ему (пример) без денег и без какой либо предоплаты за мой счет он их смотрит и говорит что качество и детали ОК потом вы приезжаете к нему и забираете вот один из примеров, как можно сделать так что бы человек спал ночью спокойно и не сыкался за свои кровные и тд. "Граждане сохраним трусы в сухости"

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Не можете выложить фото на форум -- пришлите их мне, на адрес i_krest@mail.ru, прикреплю их к вашей объяве. А полцентнера железок, упакованных в еще полцентнера тряпок, прошу мне не присылать. Я вам ничего плохого не сделал :)

UAZ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
8
autostyle сказал(а):
UAZ сказал(а):

Ничего так если это уже все продано??? а что то похожее будет где то в аФгусте..............................наверное
ПРО ФОТО ДЛЯ ТЕХ КТО ГДЕ ТО В БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ ОСТАЛСЯ ПОВТОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТО НА МЫЛО МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ КИДАТЬ В ЛС АДРЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UAZ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
8
autostyle сказал(а):
UAZ сказал(а):
Для начала думаю нужно выставить подробные фотографии для определения качества перехрома потому как ценник не малый.
АДРЕС АДРЕС ПОЧТЫ В ЛС!!!!!!!!!!!

Интересно а в какой такой стране живет тот человек который горазд определить качество хрома по фото???????????????????? :shock:
и как вообще можно определить качество покрытия толщиной 0,25-0,5 микрона (кто не знает то чел волос толщиной несколько микрон) и кроме как определить толщину декоративного хрома толщиной указанной выше в лабораторных условиях невозможно!!!!!!!!!!!!!
Как скажите мне!!!!!!!!!!1 как вы хотите его определить по ФОТО!!!!!!!!!!!

ДАЙТЕ ЭЛЕКТРОНКУ

UAZ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
8
Krest сказал(а):
Не можете выложить фото на форум -- пришлите их мне, на адрес i_krest@mail.ru, прикреплю их к вашей объяве. А полцентнера железок, упакованных в еще полцентнера тряпок, прошу мне не присылать. Я вам ничего плохого не сделал :)
Господин администратор это был пример того как "кто то" может купить у меня детали если захочет (это был пример фото сейчас кидаю)

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
ответил в л.с

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
UAZ сказал(а):
autostyle сказал(а):
UAZ сказал(а):

Ничего так если это уже все продано??? а что то похожее будет где то в аФгусте..............................наверное
ПРО ФОТО ДЛЯ ТЕХ КТО ГДЕ ТО В БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ ОСТАЛСЯ ПОВТОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТО НА МЫЛО МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ КИДАТЬ В ЛС АДРЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про то что по ссылкам уже может и нет так от того что все продается, так как ценник ниже и август не за горами, если что можно и подождать! Никто не хотел вас обидеть. За те деньги за которые предлагаете вы думаю что может кто и купит, но у проверенных людей!

UAZ

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
8
Так проверяйте))) я ж сказал ))) дайте мне любого проверенного и отвественного человека с форума я ему детальку аль пару закину он их покрутит посмотрит на зуб попробует (возьмет например тряпоку намочит ее в соляной кислоте и проведет по детали если реакции нет то это хром если есть то это скорее всего никель с кобальтом или просто кобальт который сильно напоминает по виду хром) как то так