Что делать с кривой мордой

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
479
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Дозрел таки попросить совета у товарищей
Имеем вот такой безобразие:

Комментарии, полагаю, излишни. После установки пружин петель капота капот закусывает и явно смещен влево. Что с этим делать - непонятно.
Брызговики двигателя, или переваривать или гнуть гидравликой.
Абзац, короче.

Борян

Координатор клуба
Оценка реакций
802
Город
Ленинград
Думаю Вот кто мастер по зазорам. Цитата из его темы:
""Re: Моя победа! Сообщение Aлексеи » Ср Июль 13, 2011 9:45
вот даже при замене брызговика(роднои был погнутыи ударами молотка...незнаю зачем его колотил бывшии владелец) вот вроде приварил по старои сварке(брызговик с донора) но нетам то было....раза 3 снимал и подгонял ..чтобы крылья капот морда сошлась...при этом снять одеть крылья капот несколько раз..пока результат меня не устроил......"

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
3 раза ничто... они должны сниматься и ставиться много более раз + можно петлями попробовать двигать + мерять с уплотнительной резинкой + на петлях не просто обычные винты с гайками+ просто попробовать подогнуть петли + в крайнем случае на петлях отверстия рассверлить... вариантов множество.

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
479
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Петли у меня восстановленные Мишей SMV, особые болты имеются. Если рассверливать, то весь смысл этих волшебных болтов теряется(хоть он итак сомнительный). Ну и гнуть-сверлить их рука не поднимается.
Резинка даст только высоту задней кромки капота, на ушедшую относительно оси машины ось капота она не повлияет никак.
Петли двигал, без пружин капоты зазор был сносный, капот не закусывал. Как двигать петли с натянутыми пружинами теряюсь в догадках, усилие сжатия у них зверское.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
На ось тоже повлияет 100 % там по бокам еще стоят две короткие резинки.(должны стоять )

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Вот когда то фоткал еще до реставрации,там сбоку еще уплотнители, еще попробуй без пружин если есть люфт то можно выравнить. Плюс ко всему еще сам замок капота подравняет.

IMG_1119.JPG

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
479
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Да, про эти резинки забыл. У меня их не поставить, получается, с одной стороны так точно - зазор капот-дверь уйдет.
Без пружин выставил максимально приемлемо, поставил пружины - все перекосило. Замок нихрена там не выравняет, люфта нет от слова совсем, я руками не могу капот сместить влево-вправо.

сашок8

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
239
Город
московская область
Надо слехка открутить по три болта под торпедой и молоточком сместить в сторону бампера . У меня сместились на сантиметр.

сашок8

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
239
Город
московская область
Может лучше собрать весь перед . Посмотреть как ляжет капот , и если все сайдется , то подрезать выступающие хвосты.

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
479
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Петли регулировал. Смещены по максимуму.
Морда собран-разобрана неоднократно. Естественно, она кривая как весь этот проект. Справа в моторное отделение можно засунуть руку не открывая капота.