• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Черный грунт на новой кузовне - это ремзавод ???

Логотип и М20В

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
У меня вот какой вопрос. Есть возможность купить 2 новык крыла. По 1500 рублей за крылищще. Они в черном грунте. Знаю, что оригинальная кузовня шла в коричневом грунте, сам неоднократно видел, возил и носил такую :lol:. А вот что народ думает по поводу черного грунта? Может это какие - то более поздние штампы или же "прижизненные" ремзаводовские?

ЗЫ: Само черное железо я пока не видел, но по памяти (по весу :lol: :lol: :lol: ) хорошо помню, КАКОЕ было "коричневое".

И еще. Какова адекватная цена за новую крышку багажника в "коричневом" грунте? Поеду к знакомым, у которых она есть. Они не знают стоимость, но представляют ее ценность. Особенно для меня. Уважуха-уважухой, а бабло-к баблу :(

Коля

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32
Город
Ростов-на-Дону
Мне попадалось новое железо и чёрного, и даже тёмно-зеленого цвета. Насчёт ремзавода - это вряд ли, скорее всего - поздние выпуски. Крышка багажника у нас барыжится в среднем за 3 штуки рублей (новая), вот и делай выводы... :(

Логотип и М20В

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
Спасибо, Коля. Будем злобно душить хозяефф крышки. Хоть она у меня и вполне, но хочецца новую :lol:. 3000 рублей для них будет запредельной суммой, по - любому :lol: :lol: :lol:

"Ох мы их душили-душили..." (с)М.Булгаков.