• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

БСЗ на двигатель М-20 - варианты переделки?

сашок8

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
239
Город
московская область
Я скорей всего в конце апреля поеду , как всегда на ней , в Петриковский район через Смоленск , Оршу, Гомель,

сашок8

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
239
Город
московская область
Ну вот я и в Белорусии . Подъезжая к Вязьме обнаружил повышение температуры , заглянул под капот , все" Сердце в крови ХИЩНИКА" антефриз зеленый. В обшем пробило новодельную прокладку . Не ставте новодельные прокладки у которых с одной стороны полностью медь. В горловине радиатора обнаружил комочки субстанции похожие на бумагу . И что интерестно 3 месяца зксплуатации по Москве и МО все норм., а как без остановки 200км , так пробило. Еще 600 проехал с полу пустым радиатором ( подливать бесполезно , выбрасывает). Други , Братья белорусы, спасите помогите , у кого есть прокладка ГБЦ. Возможность выхода в эфир ограничена, по этому прошу писать с координатами для связи, можно в личку.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
сашок8 сказал(а):
Ну вот я и в Белорусии . Подъезжая к Вязьме обнаружил повышение температуры , заглянул под капот , все" Сердце в крови ХИЩНИКА" антефриз зеленый. В обшем пробило новодельную прокладку . Не ставте новодельные прокладки у которых с одной стороны полностью медь. В горловине радиатора обнаружил комочки субстанции похожие на бумагу . И что интерестно 3 месяца зксплуатации по Москве и МО все норм., а как без остановки 200км , так пробило. Еще 600 проехал с полу пустым радиатором ( подливать бесполезно , выбрасывает). Други , Братья белорусы, спасите помогите , у кого есть прокладка ГБЦ. Возможность выхода в эфир ограничена, по этому прошу писать с координамит для связи, можно в личку.

Сам бы координаты оставил было бы проще.
Крипись! Я вишлю тебе почтового голубя! :mrgreen:

сашок8

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
239
Город
московская область
Mankus сказал(а):
сашок8 сказал(а):
Ну вот я и в Белорусии . Подъезжая к Вязьме обнаружил повышение температуры , заглянул под капот , все" Сердце в крови ХИЩНИКА" антефриз зеленый. В обшем пробило новодельную прокладку . Не ставте новодельные прокладки у которых с одной стороны полностью медь. В горловине радиатора обнаружил комочки субстанции похожие на бумагу . И что интерестно 3 месяца зксплуатации по Москве и МО все норм., а как без остановки 200км , так пробило. Еще 600 проехал с полу пустым радиатором ( подливать бесполезно , выбрасывает). Други , Братья белорусы, спасите помогите , у кого есть прокладка ГБЦ. Возможность выхода в эфир ограничена, по этому прошу писать с координамит для связи, можно в личку.

Сам бы координаты оставил было бы проще.
Крипись! Я вишлю тебе почтового голубя! :mrgreen:
Я сдесь , я там, я всегда(х\ф ДМБ). Просто я постоянно передвигаюсь.
Артем , голубь плохо продавливается. лучше прокладка , адрес есть, временной дислокации.

Граков Андрей

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
206
Город
санкт петербург улицатурку дом 11корпус 1 кв 517
Я решил сделать такое бесконтактное зажигание, но придется ставить катушку современную, не производит ли кто таких катушек чтоб внешне как у Победы, и чтоб так же в нее клемма силового провода вкручивалась но только для бесконтактного зажигания?

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Нет, не производят. А зачем? Уж модернизировать, так по полной, новые провода, свечи и пр.

• Спасибо
Реакции: Pika

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
Андрей оживил десятилетнюю тему!!!👏 Умеет однако

Граков Андрей

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
206
Город
Андрей оживил десятилетнюю тему!!!👏 Умеет однако
Так а что тут такого, меня коснулся этот вопрос, при этом есть такая тема, по моему не вижу ничего странного.
А куда мне еще было это писать? вроде как обсуждалось не плодить тем, вот я и написал туда где актуально.
Так кто может подсказать то, есть ли подобные катушки в продаже у нас или где еще??
Мне надо, чтобы была под электронное зажигание и при этом оставалась такой же как раньше с виду и под закручивающийся контакт силового провода??

• Спасибо
Реакции: Холоднов

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 252
Город
ХМАО Югра
Так оставь родную как муляж, а все новое спрячь от глаз.

• Спасибо
Реакции: petru4o

Граков Андрей

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
206
Город

Граков Андрей

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
206
Город
Нет, не производят. А зачем? Уж модернизировать, так по полной, новые провода, свечи и пр.
Ну свечи то точно с проводами придется менять свечи через футорки поставил, тут хоть не сильно заметно ,а вот катушка будет слишком заметным нюансом, клеммы к силовым проводам все же оставил Победовские, обрезав наконечники силиконовых и вкрутив туда от Победы, а вот с катушкой такое не прокатывает, вед. в Победе контакт закручивается на катушку а в новой катушке он просто надевается....будет заметно ....вот именно из за этого я хотел катушку для бесконтактного но с возможностью закручивания центрального силового провода...трамблер то хоть не виден ибо корпус остался родной..а вот катушка...