Всем привет. Такой вопрос новый блок идет уже со втулками под распред вал и на что смотреть при покупке???!!!
зависит от комплектации могут и не быть а могут стоять увеличенные.Mexanik1980 сказал(а):Всем привет. Такой вопрос новый блок идет уже со втулками под распред вал и на что смотреть при покупке???!!!
могут любые..но на это внимание не обращайте..все равно разворачивать под свой вал..Mexanik1980 сказал(а):Он же новый! Могут стоять увеличиные???
придется учиться или отдать в мастерскую. прочитайте тему Артема про ремонт двигателя. там нет ни чего сложного и бояться не чего..Mexanik1980 сказал(а):Вот это я и неумею и опасаюсь.
есть взять вал новый или старый с собой и примерить..Mexanik1980 сказал(а):Спасибо за совет. Вариант что подойдет распредвал без развертывания есть??
Да именно в инструментах тож загвоздка.Штурман сказал(а):Найти бы где направляющую для развёртки втулок.Тогда и правда ничего сложного.....
Тож думал такой вариант.АНДРЕЙ 111 сказал(а):есть взять вал новый или старый с собой и примерить..Mexanik1980 сказал(а):Спасибо за совет. Вариант что подойдет распредвал без развертывания есть??
мне пришлось делать как исключение :!:Mexanik1980 сказал(а):Значит можно сделать на коленке :lol: . Спасибо буду думать ,покупка только в планах.