Забавное название.проспект Ветеринаров
Не знал о существовании .
Почему-бы не придумать --
-- тупик Проктологов??
Забавное название.проспект Ветеринаров
Конечно. Мне просто подмена понятий претит.Но наш форум немного не об этом!
Сволочи...деньги отмываютсудя по происходящему вокруг, народ с нетерпением ждет сезона отстрела аленей и его оборзевшего быдла !!!
из последнего высера этих персонажей - глобальная рубка под корень ВСЕХ деревьев, а их несколько СОТЕН !!! и унтчтожение газонов и бульвара вдоль домов по всей Краснобогатырской от Богородского вала до Храма - всвязи с расширением (!) Краснобогатырской до 4 полос с устройством выделенки трамвая. Это расширение -просто полный бред, ибо пробок на ней НИКОГДА не было, а теперь будут ибо сьезд на мост через Яузу в Ростокино никто расширять и не планирует!
а рядом параллельно кварталу и так
идёт проспект Ветеринаров в 4 полосы![]()
![]()
он проспект ветеранов,Забавное название.
Не знал о существовании .
Почему-бы не придумать --
-- тупик Проктологов??
Дядя Саша! Последнее время ваш юмор окончательно скатился в тематику среднего школьного возраста. Несолидно...Почему-бы не придумать --
Про пожар конечно печально, почитал, расстроилсяЧто-то я как-то затянул рассказ...
Коротко про папину "Победу". Про покупку и её чёрный цвет я уже писал выше. В 1970 году, весной, она сгорела - перебравшие призывники спалили во дворе дома сарай с двумя мотоциклами и папину "Победу". Выгорел салон. Где-то была найдена списанная поздняя "Победа" с которой были сняты приборы, пластик и салон. После "реинкарнации" "Победа обзавелась "длинными" крыльями, "улыбочными" приборами и стала тёмно-зелёного цвета. Собрал её папа только к середине отпуска и ломанул с друзьями на Кавказ (планировали ехать несколькими машинами, но папа не успел к началу отпуска). Ещё раз "Победа" поменяла цвет перед продажей в 1973 году, тогда она стала салатовой, красил её уже папин друг, армянин, ставший в последствии моим дядей (мужем маминой сестры), дядя Эдик. Торпедо он покрасил под дерево, как на ЗиМе. Продал папа "Победу" в 1973 году в связи с покупкой другой машины. На этом папино владение машинами марки ГАЗ прервалось на 17 лет... На "Победе" папа исколесил пол Союза - Прибалтика, Кавказ, ездил на ней смотреть Чемпионаты Союза по автокроссу, которые каждый год проводились в разных городах и республиках Союза, когда "умер" на уборочной, где папа был главным инженером сводной московской колонны, его рабочий 434-ый "Москвич", выручила всё та же "Победа". Как-то на Кавказе остановил молодой инспектор и докопался что на машине нет переднего номера (до 1956 года в Москве не выдавали передние номера на легковые машины) и мурыжил до тех пор, пока не подъехал пожилой инспектор и не сказал, что да, было такое, на этой машине нэ должно быть пэрэднэго номэра... Напомню, машина была куплена по доверенности и сохраняла свой первый номерной знак 1954 года. По возвращении папа переоформил машину на себя и получил чёрные номера с тремя буквами, что бы впредь не иметь таких проблем с ГАИ.
На этом конец очередной серии.
Она ушла куда-то далеко, вроде на Украину. Да и смысл её искать? К 1973 году она была горевшая, три раза перекрашенная, минимум один раз газом варенная... Думаю, что моя нынешняя "Победа" интереснее, да и по состоянию кузова и комплектности сейчас может поспорить с папиной на момент её продажи. То есть если бы поставить рядом папину в состоянии 1973 года и мою в том виде как я её купил, я бы всё равно выбрал свою, особенно если бы не знал, что та принадлежала папе. Да даже если бы и знал, это мало что изменило бы... Если бы меня на ней из роддома забирали, может тогда бы я и проникся. Я бы больше хотел узнать про первых хозяев своей нынешней машины!А ты не пробовал искать машину? Ты знаешь ее грз, может остались документы, где есть номер шасси и т.д?
Ученики Полковника, братья-близнецы Коструковы сейчас на УАЗах шороху дают! И ещё с ними в команде Александр Потапов, тот который может, в смысле у которого канал "Потапов может".Попалась фотка сегодня в интернете. Может не по теме.)
А Родос М, там известная личность?Ученики Полковника, братья-близнецы Коструковы сейчас на УАЗах шороху дают! И ещё с ними в команде Александр Потапов, тот который может, в смысле у которого канал "Потапов может".
Да, он бывает на кроссах, но я с ним на Драйве общался, а в живую пока не удалось... Я крайне редко сейчас попадаю на кроссы, отчасти из-за графика работы - два-через два. На кросс нужно ехать с ночёвкой, минимум на пару дней. Обычно соревнования проходят на берегу реки в живописном, холмистом месте, спортсмены и болельщика разбивают свои лагеря на берегу реки, народ ходит друг к другу в гости. Обстановка весьма дружелюбная. Спортсмены часто делятся запчастями с конкурентами, особенно если конкуренты приехали из далека. Знакомые про раллистов рассказывали, что у тех сунуть в масляный фильтр тряпочку противнику часто практиковалось! А в кроссе я был поражён, когда в классе ГАЗ-52/52 два зеленоградца из разных команд на трассе друг друга готовы были жёстко выпихнуть, а после гонки сидели за одним столом, пили и пели под гармонь, на которой один из них играл!А Родос М, там известная личность?
Да я видел Коструковых когда они учились в автомобильном колледже около которого мы Андрей с тобой пересекались. Они ещё соревновались на местных соревнованиях. Я ещё удивился как лихо они катались )) Жил более десяти лет в общаге при колледже.Ученики Полковника, братья-близнецы Коструковы сейчас на УАЗах шороху дают! И ещё с ними в команде Александр Потапов, тот который может, в смысле у которого канал "Потапов может".