Помогите советом, где искать в Москве этот редкий вид топлива. Я пока нашел только на стыке 49 и 50 километра внутренней стороны МКАДА.
Да, это моя любимая заправка :lol: Я на нее за керосином хожу.ORAS сказал(а):Заправляюсь за МКАД, на Ярославском шоссе, в месте пересечения шоссе с Клязьмой.
Это рядом со спорткомплексом? Там раньше было только экто топливо и колонка лукойла. Год там не был. Изменилось?Добрей сказал(а):Два дня назад заправил пару канистр 80-го (про запас) на заправке "Газпромнефть" на пересечении Госпитальной улицы и Рубцовской наб. ( напротив нового корпуса Бауманки). Там он есть всегда, но написано-"по талонам". Но 20-40 литров наливают за нал.
На другой стороне набережной от Лукойла.(в сторону центра)Славик и Димон сказал(а):Это рядом со спорткомплексом? Там раньше было только экто топливо и колонка лукойла. Год там не был. Изменилось?Добрей сказал(а):Два дня назад заправил пару канистр 80-го (про запас) на заправке "Газпромнефть" на пересечении Госпитальной улицы и Рубцовской наб. ( напротив нового корпуса Бауманки). Там он есть всегда, но написано-"по талонам". Но 20-40 литров наливают за нал.