В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.
Поймал себя на мысле что ,черт возьми в последее время мне стали очень нравиться 4 фарые москвич. В москвичах я не силен,но знаю что 4 фарые- это редкие модели. Хотелось бы узнать о них побольше. Поделитесь информациеей и фотографиями
А универсалы с прямоугольными фарами вас не интересуют? А то на мосельмаше на стоянке стоит отлично сохранившийся москвич-универсал с прямоугольными фарами.
Точно его видел, еще обротил внимание на маршрут на борту. Есть очень похожая на вашу машина, то же москвич универсал, то же вся в наклейках, хозяин заезжал ко мне
сходи на shadow-cars.ru там потрешся, познакомишся с москвичистами. там народ выискивает и спасает что еше реально. но 4 фарник редок. элит. это экспортная модель.
Выбирай. http://shadow-cars.ucoz.ru/photo/207
Кстати на том же саите, не сочтите за рекламу, есть замечательный срач как создавалась Красинцовка