Я где-то писал про этого персонажа. Он Шины продавал на Волгу, свиду новые, но наварки.Продаёт на авито. Почта электронная Alexander.tchurikov@yandex.ru
Продал новую пластину крышки шестерён, скинул 250 рублей за новую. Пришла та, что ржавая и бу ( кривая и на крепежном отверстии лапки развальцовка от использования) . Менять на чёрную отказывается, возврат этой детали на деньги тоже. Осторожней с ним.
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/gaz_20_pobeda_novaya_plastina_kryshki_shesteren_235711946
Ржавая же вроде от 69, с усиленными лапками, хотя и на Победу встанет.Продаёт на авито. Почта электронная Alexander.tchurikov@yandex.ru
Продал новую пластину крышки шестерён, скинул 250 рублей за новую. Пришла та, что ржавая и бу ( кривая и на крепежном отверстии лапки развальцовка от использования) . Менять на чёрную отказывается, возврат этой детали на деньги тоже. Осторожней с ним.
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/gaz_20_pobeda_novaya_plastina_kryshki_shesteren_235711946
Почем?А Я крылья новые купил у него ! Новые но со сквозными дырами и ржавые !
По 7 за каждое ! за 2 новых 7 и еще без дырок ? Слишком шоколадно .
)))))) андрей , возлюби ближнего своего! ))))Я бы ему эти крылья на спину через дырочки гвоздями прибил!
Люблю, но обманывать плохо.)))))) андрей , возлюби ближнего своего! ))))
Ржавая от 69 и про неё разговора не было при переписке. Новая же видно в черном цвете. Хоть с кожухом радиатора не обманул. Новый пришёл. Сейчас после активной переписки он готов вернуть 1500, после того как назад получит пластину. На вопрос почему так, ведь я доверял когда покупал и оплатил заранее, вразумительного ответа не получил, как и на многое другое, что писал. Вышлю , посмотрим, все равно она металлолом пропеллерного типа. Скоро надеюсь легче будет, в командировках по стране буду, на месте сам смотреть))) надо будет создать ветку: я в ...городе, что кому посмотреть и выкупить)))оплата - минеральная вода для поддержания тонуса при встрече с продавцом)))Ржавая же вроде от 69, с усиленными лапками, хотя и на Победу встанет.
Есть такой Павел. Несколько объявлений на авито. Качканар, Екатеринбург, Тюмень. Продает хром на 21. Руль новый оригинал 25000. Срочно, нужны деньги. Бампер передний новый. 3 серии. Переписывались на счет хрома на Волгу 21. Типо чуть ли не на всю машину есть хром. Попросил фото более качественное на почту. Ответил, что все хорошо, нет ни ржи ни вмятин. Типо еще что не доверяете. Позвонил, когда собрался ехать. А ехать 360 км. Только узнал по какому поводу звонок- положил трубку. Больше не ответил ни на письма, ни на звонки. Его номер 8-982-660-16-37Формучане будте бдительны на АВИТО при покупке хрома !!! Уральский регион.