Ну один из списка гаражей был(по словам хозяйки) с балластом в виде Москвича. Но за 150 тыщ. Я отказался.
На самом деле даже покупка Победы была спонтанной. Хотелось давно , но купил внезапно. А второй гараж заранее тоже вроде ни к чему. Я и на второй гараж не расчитывал, но за 10000 рублей не смог отказаться. )))Поздравляю!
На самом деле, в случае с Победой с покупки гаража нужно начинать
))))А вдруг там "Победа"?
Я вот тоже насмотрелся на кое-кого и заглядываюсь на объявления с Москвичами.))))
Ну или любое другое авто)
Я вот понял, что хочу ещё одну машину)
ахахаха )))Я вот тоже насмотрелся на кое-кого и заглядываюсь на объявления с Москвичами.
Это почему? У меня рядом во втором гараже мотоцикл и мастерская с кладовой. Все там сухо. Не жалуюсь )))В все рано, сырость будет запредельная.
Сейчас, как только можно будет ходить по полу, надо будет накрыть его пленкой. И поливать каждый день хотя бы один раз. А если жарко, то и раза три за день.Уффф.... Важный этап на пути к Победе.
Со второго раза удалось залить пол. В воскресенье машина поедет в свой дом.
Посмотреть вложение 142327
Да, пленка уже приготовлена! Интернет меня просветил по этому поводу )))Сейчас, как только можно будет ходить по полу, надо будет накрыть его пленкой. И поливать каждый день хотя бы один раз. А если жарко, то и раза три за день.
Да, пленка уже приготовлена! Интернет меня просветил по этому поводу )))